IMMAGINATE..........UNA SOFFICE NUVOLA DI BURRO, UN DELICATO SAPORE DI VANIGLIA E UNA PIOGGIA DI ZUCCHERO A VELO............
SIETE IN PARADISO !!!!!!!!!
ACCOMODATEVI CON ME , E GUSTATEVI QUESTA TORTA CHE VI COCCOLERA' DAL PRIMO ALL'ULTIMO MORSO.....UNA LEGGEREZZA CELESTIALE.
" INGREDIENTI "
- 4 UOVA-
- 120 DI ZUCCHERO-
- 150 DI BURRO -
- 75 GR DI FARINA 00-
- 75 GR FECOLA DI PATATE-
- 1 LIEVITO-
- I AROMA ALLA VANIGLIA O BUSTA DI VANILLINA-
" PROCEDIMENTO "
- SCIOGLIERE IL BURRO A BAGNOMARIA E METTERE DA PARTE-
- SEPARARE I TUORLI DAGLI ALBUMI E MONTARE QUEST'ULTIMI A NEVE-
- MONTARE I TUORLI A BAGNOMARIA CON ZUCCHERO, BURRO E L'AROMA, FINO A FARLI DIVENTARE GONFI-
- TOGLIERE DAL BAGNOMARIA E UNIRE LE FARINE SETACCIATE CON IL LIEVITO-
- INFINE GLI ALBUMI A NEVE POCO ALLA VOLTA-
- INBURRARE E INFARINARE UNA TEGLIA DA 24 ( OPPURE CARTA FORNO ), E INFORNARE A 160° PER 30 MINUTI, PROVA STECCHINO-
- SFORNARE,RAFFREDDARE E SPOLVERIZZARE CON ZUCCHERO A VELO-
CREDETEMI....UNA VERA DELIZIA, SI SCIOGLIE IN BOCCA.
COSA ABBINARE : UN THE' AL LIMONE O UN CAPPUCCINO, E' SUBLIME A COLAZIONE CON UN VELO DI MARMELLATA DI ARANCE AMARE-
IL MIO CONSIGLIO : HO PROVATO A MONTARE LE UOVA INTERE A FREDDO COME UN NORMALE PAN DI SPAGNA, E DEVO DIRE CHE CON I
PRIMO PROCEDIMENTO RISULTA PIU' SOFFICE......... SE LA PROVATE
DIRETE ......WOW !!!!!!!
APPROFITTO PER RINGRAZIARE IL BLOG DI KETTY VALENTI,ZAGARA & CEDRO
PER AVERMI ASSEGNATO IL PREMIO
E RINGRAZIO ANCHE L'IDEATRICE DEL PREMIO
E ADESSO I 10 BLOG ADORABILI:
UN BACIO A TUTTI E ALLA PROSSIMA GOLOSITA'.
Che Meraviglia maria la tua torta,devo dire che tutto ciò che presenti sa di soffice,una nuvoa di zucchero morbida dove adagiarsi,e i tuoi sfondi rapiscono quanto le tue preparazioni.
RispondiEliminaGrazie per la citazione,lieta di sapere che lo hai gradito,a presto!
Z&C
irresistibile dir di no a questa meravigliosa torta..squisita...complimenti
RispondiEliminache bontà...e che sofficità!
RispondiEliminaChe bello passare da te c'è sempre un'atmosfera romantica che mi rilassa e mi fa stare bene........
Ma che nuvola soffice!!!
RispondiEliminaSei sempre bravissima!!!
Un abbraccio Carmen
ma insomma..... ti ritrovo con questa infinita dolcezza, soffice soffice, come piace a me e pure premiataaaa!!!! Non ho parole per ringraziarti!!!! Un bacione.
RispondiEliminamorbidosa e soffice.... mmm super appetitosa!!!
RispondiEliminaBuonissimo e sofficissimo!!!!!!
RispondiEliminaOh... la torta paradiso... celestiale!!!
RispondiEliminaTi credo che è una vera bontà.!!!!
RispondiEliminaAverla una bella fetta mmmmm goduria:)))
Un bacio
Pas besoin de comprendre l'italien pour comprendre le titre de cette recette qui m'a l'air tout à fait délicieuse!
RispondiEliminache bontà!! Grazie per queste foto che rendono meravigliosamente bene..mi viene l'acquolina in bocca solo a guardarle!!
RispondiEliminaMi piacerebbe provarla!!
A presto!!
adoro questi dolci così semplici e così profumati!
RispondiEliminaoddio, la torta paradiso!! me ne ero completamente scordata della sua mordibezza e fragranza!!! che bella!!
RispondiEliminagrazie per queste dolci tentazioni tutte da rifare!!
baci
arrivo...leggo la tua splendida ricetta....e scopro anche un premio per me...caspita che bella sorpresa...ti ringrazio di cuore e lo accetto molto ma molto volentieri!
RispondiEliminacorro subito ad inserirti insieme alle altre amiche bloggers che hanno voluto conferirmi lo stesso premio!
grazie infinite!
felice we
da mangiare con gli occhi! la farò sicuramente,magari per la colazione di domenica!
RispondiEliminaciao
giovanna
ma grazie non mi aspettavo tanto e tanta dolcezza
RispondiEliminacapito qui.. vedo una torta davvero di quelle che ti fanno chiudere gli occhi e ti coccolano.. poi scopro anche che mi hai lasciato un premio, che bello!!!! grazie mille cara un abbraccio!!!
RispondiEliminaCiao MARIA che romantica questa torta ,bello il tuo blog mi sono unita hai tuoi lettori fissi passa ha trovarmi se ti va io sono ISABELLA ti aspetto smack
RispondiEliminaUna vera delizia,complimenti Maria!!!
RispondiEliminaBuona domenica
davvero troppo bella,anche l'ambientazione, piacere di conoscerti!
RispondiEliminaGrazie mille Maria per il premio e complimenti per la ricetta....é un classico che non ho mai fatto...devo rimediare!
RispondiEliminaCiao Maria!! Quanto è bello il tuo blog!! molto elegante direi!!
RispondiEliminaMi sono unita ai tuoi lettori!
A presto :-)!
Elisa
Ogni volta rimango incantata davanti a queste foto! Complimenti!
RispondiEliminaciao
Vale
Ciao Maria,quanta dolcezza e finezza nei tuoi post,complimenti per tutto,buona domenica,Imma...
RispondiEliminaCiao Maria,quanta dolcezza e finezza nei tuoi post,complimenti per tutto,buona domenica,Imma...
RispondiEliminaGrazie maria, sei sempre un tesoro, hai fatto una descrizione del dolce meravigliosa, viene voglia di tuffarsi nel monitor, un bacio e buona domenica
RispondiEliminaGrazie tesorino per aver pensato a me....con immenso piacere vado ad aggiungerlo nella mia apposita sezione dei premi! ogni volta che qualcuno pensa a me ne sono molto felice!
RispondiEliminabuona domenica care amiche
che morbidezza e sofficità Maria... Fai sempre dolci all'altezza.. e tutti meravigliosi <3
RispondiEliminaMolto invitante la tua torta e come sempre presentata con delle immagini eleganti e accoglienti. Belle le tonalità lilla del bouquet perfettamente abbinate alla fantasia della tovaglia. Complimenti per la cura che metti nei minimi dettagli.
RispondiEliminaHo pubblicato un post riguardo le masse montate, tipo pan di Spagna ecc, magari potresti estrapolare qualche consiglio utile.Anche se a vedere questa delizia non mi sembra che abbia bisogno di suggerimenti!!
ragazze un immenso grazie a tutte per il vostro affetto....scusate se non riesco a lasciare commenti ma ho problemi non me li pubblica, enche nel mio blog, e non so se questo andra' a buon fine......Cristina vengo a vedere la tua ricetta baciotti a tutte....Artu' e' sempre un piacere averti nel mio salottino ti pensiamo sempre <3
RispondiEliminaBuona e che bella faccetta ha.....cmq eccomi nel tuo blog e grazie per essere passata da me....baci baci a presto!!!
RispondiEliminaChe buona è così soffice
RispondiEliminaCiao piacere di conoscerti, ho visto che ti sei unita ai miei lettori e sono passata anch'io a trovarti. Hai un blog molto bello, complimenti! Ti seguo anch'io volentieri. A presto, Fede
RispondiEliminamiam miam, moi qui suis une fée gourmande, je me régale rien qu'à lire tes recettes ! bonne soirée, Ladyfée
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