NON SO VOI, MA A ME I BISCOTTINI DA THE PIACCIONO MOLTO.
TEMPO FA NE HO FATTI DI ASSORTITI, BUONISSIMI UNO DIVERSO DALL'ALTRO PER SAPORE E FORMA.
OGGI VI RIPROPONGO I SABLE' , MOLTO GOLOSI....RICORDANO QUEI BISCOTTI AL BURRO DANESI, E SI CONSERVANO TRANQUILLAMENTE IN UN CONTENITORE DI LATTA PER MOLTI GIORNI, PER AVERE A PORTATA DI MANO UNA GOLOSITA' QUANDO VINE QUELLA VOGLIA IRREFRENEBILE.......
" INGREDIENTI "
- 190 GR DI BURRO MORBIDO-
- 70 GR DI ZUCCHERO A VELO-
- 1 BUSTINA DI VANILLINA -
- 1 ALBUME-
- 150 GR DI FARINA 00-
- 65 GR DI FARINA DI RISO-
- ZUCCHERO A VELO PER DECORARE-
" PROCEDIMENTO "
- MONTARE IL BURRO CON LO ZUCCHERO E LA VANILLINA-
- UNIRE L'ALBUME LEGGERMENTE SBATTUTO CON UN PIZZICO DI SALE, NON A NEVE-
- AGGIUNGERE POCO ALLA VOLTA LE FARINE SETACCIATE-
- METTERE L'IMPASTO CHE RISULTERA' MORBIDO , IN UN SAC A POCHE CON BECCUCCIO A STELLA GRANDE-
- FORMARE I BISCOTTI IN UNA TEGLIA CON CARTA FORNO , FAR RIPOSARE IN FREEZERE PER 5 MINUTI E INFORNARE A 200° VENTILATO FINO A DORATURA ( DEVONO RIMANERE BIANCHI )-
- DECORARE CON ZUCCHERO A VELO E CIOCCOLATO FONDENTE-
COSA ABBINARE: UN CAFFE' O UN THE' AL LIMONE-
IL MIO CONSIGLIO : LA COTTURA OTTIMALE DEI BISCOTTI E' CIRCA 12 MINUTI , DEVONO ESSERE COTTI MA RIMANERE BIANCHI . BUONA LA FUNZIONE VETILATA
ALLORA E' TUTTO PRONTO PER UN THE TRA AMICHE........VI ASPETTO.
UN DOLCE BACIOTTO DA MARIA.
ma come possono durare????? sono irresistibili!!!
RispondiEliminaahahah...a chi lo dici :-P!!!!!
RispondiEliminaQuel vassoietto allieterebbe proprio il mio pomeriggio :-P
la zia Consu
Sono semplicemente bellissimi!
RispondiEliminaUn abbraccio
Adoro questi tipi di biscotti e questi sono bellissimi e sicuramente squisiti! Un bacio :)
RispondiEliminaChe biscottini eleganti e sicuramente buonissimi, complimenti Maria brava come sempre!!
RispondiEliminaUn bacio
per assaggiare almeno uno di questi potrei fare qualche pazzia!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaMa che belli che sono Maria!! Sembrano di pasticceria...io mangerei tutto il vassoietto!! Un abbraccio, Mary
RispondiEliminaCi verrei di corsa, sono bellissimi.
RispondiEliminaGraziella
Ciao Maria, semplicemente deliziosi e perfetti per una pausa the, oppure come coccola dopocena...brava!!!
RispondiEliminabacioni, buona serata...
Li adoro!! Non durerebbero un secondo!
RispondiEliminaBaci
Gio
adoro la frolla sablè, mai provato però con la farina di riso. Proverò!
RispondiEliminabaci
Alice
Ne voglio una decinaaaaaaaaaa!!!!! si può?!?!?!? ^_^
RispondiEliminaUn abbraccio,
LaGio'
questi biscotti li adoro...con la loro burrosità e consistenza friabile.
RispondiEliminae poi, la tua presentazione è sempre da sogno.
ciao!!! Ele
Facciamo così...io preparo il the e arrivo, ok??? Bbbbbbuoniiiiiiii!!!
RispondiEliminaBaci
Alessia
I biscottini da the? ma come fare a non mangiarli mi domando ma talmente belli che questi forse.... (ho detto forse) esiterei a mangiarli.... a presto Maria ...............Giovanna
RispondiEliminaCiao Maria, mi mancavano le tue dolci creazioni, sei troppo brava!!!!!
RispondiEliminaChe belli!! sembrano davvero quelli che si trovano in pasticceria. Bravissima, sono proprio perfetti e sicuramente deliziosi
RispondiEliminaMMMHHHH che buoni che devono essere!!!! Bella ambientazione !
RispondiEliminaOttimi....sono anche meglio degli originali che nomini tu ;-)
RispondiEliminaDevono essere squisiti brava,mi piace la presentazione fotografica.
RispondiEliminaChe meraviglia Maria, hanno un aspetto stupendo...troppo ma troppo invitanti...sicuramente buonissimi uno tira l'altro e si sciolgono in bocca...bravissima come sempre!!!:))
RispondiEliminaUn bacione!!!:)
Rosy
Sono irresistibili,che brava...sono perfetti,bellissimi!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Letizia
Questi biscottini sono davvero deliziosi e poi con una presentazione così , diventano a dir poco irresistibili !!!!!!!
RispondiEliminaBaci
Sol a guardarli vien voglia di mangiarli!!! Bellissimi e sicuramente buonissimi, da provare!! Baci
RispondiEliminaI sables sono LA frolla per eccellenza, sotto tutti i punti di vista, pure quello estetico, come confermano anche i tuoi biscotti !
RispondiEliminaDear Maria,
RispondiEliminaBeautiful dessert. Chocolate is my favorite.
You have a beautiful blog.
Blessings dear. Catherine xo
Altro che pasticcini per il tea...davvero ci vogliono così pochi ingredienti x queste meraviglie? ??? Ma ad un ricettario ci hai mai pensato? ???; )
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