SONO UN PO' IN RITARDO, IL CARNEVALE ORMAI E' PASSATO........... SI.....LO SO...... PERO'........IO SONO UN PO' CONTROCORRENTE, E PER IL CARNEVALE NON HO IMPASTATO, PER CUI........
CASTAGNOLEEEEEEEEEEEEEEEEE !!!!
" INGREDIENTI "
- 1 UOVO-
- 1 CUCCHIAINO DI LIEVITO PER DOLCI-
- 200 GR DI FARINA 00-
- 1 LIMONE GRATTUGIATO-
- 40 ML DI LIMONCELLO O ALTRO LIQUORE-
- 100 ML DI LATTE-
- 2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO SEMOLATO-
- 1 PIZZICO DI SALE-
- 1 BUSTINA DI VANILLINA-
" PROCEDIMENTO "
- MONTARE L'UOVO CON ZUCCHERO ,SALE E VANILLINA-
- UNIRE IL LIMONCELLO E LA BUCCIA DEL LIMONE-
- SEMPRE MONTANDO ALTERNARE IL LATTE CON LA FARINA SETACCIATA E INFINE IL LIEVITO SEMPRE SETACCIATO-
- IMPASTARE FINO A OTTENERE UN IMPASTO CREMOSO-
- METTERE A SCALDARE L'OLIO DI SEMI IN UN PENTOLINO E FRIGGERE PRENDENDO CON UN CUCCHIAIO L'IMPASTO FACENDOLO SCIVOLARE NELL'OLIO A FORMARE DELLE PALLINE-
- DORARE, ASCIUGARE E SPOLVERIZZARE CON ZUCCHERO SEMOLATO-
COSA ABBINARE : ACCOMPAGNARE CON UNA CREMA PASTICCERA E UN LIMONCELLO, O UN PROSECCO ROSE'-
IL MIO CONSIGLIO : SI POSSONO RIEMPIRE CON LA CREMA PASTICCERA UTILIZZANDO UNA SAC A POCHE-
VI ASPETTO ALLA PROSSIMA CON UN LIEVITATO BUONO BUONO.
BACIOTTI MARIA
Non si mai in ritardo quando si creano queste delizie golose! Queste meravigliose foto sono da copertina! Adoro tutti i tuoi dolci,sono meravigliosi come te dolcissima Maria!
RispondiEliminaBravissima!!!
Un grande abbraccio e felice giornata!
Laura♡♡♡
adoro i dolcetti di carnevale, io li mangerei tutto l'anno!!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaahahah..troppo simpatica :-P Cmq x quanto mi riguarda 6 sempre in tema, a Viareggio il Carnevale termina il 28 febbraio ^_* !!!
RispondiEliminaBellissima presentazione e golosissimi i protagonisti ^_*
Deliziaci pure anche fuori periodo perchè c'è sempre qualche buona scusa per gustare queste prelibatezze!
RispondiEliminaCiao
Tiziana
Che meraviglia queste castagnole, hanno un aspetto delizioso!
RispondiEliminaBuona serata da Beatris
e hai fatto bene! ciao Maria! a presto
RispondiEliminaMa che GOLOSEEE!!!! E cmq non ho impastato nemmeno io a carnevale :-D
RispondiEliminaun abbraccio
Non è mai tardi per una frittella!!! ;-)
RispondiEliminaE' sempre tempo per gustare delle golosissime castagnole, bravissima Maria, sono perfette!!!
RispondiEliminaBacioni a te e a Imma...
una vera goduria:)) buonissime:))) e il loro aspetto troppo ma troppo invitante, bravissima come sempre Maria, ti faccio tanti, tanti complimenti:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy
Bellissime! Dolcetti da fare e rifare ogni volta che se ne ha voglia!
RispondiEliminaBuona giornata.
Una bella decoración para unos deliciosos dulces.
RispondiEliminaGracias por la receta.
Un abrazo
il carnevale sarà finito ma qui non si resiste a queste ghiottonerie!!
RispondiEliminaChe belle così chiare e dorate!!!!
RispondiEliminaNo no, non sei in ritardo, io me le guardo più che volentieri!!! E poi a Jesolo i carri mascherati li fanno l'8 marzo, per cui vuol dire che si possono mangiare!!!
RispondiEliminaqueste delizie vanno bene in ogni periodo.....
RispondiEliminaciaooo
Che meraviglia sembrano così soffici. Quanto si mantengono? nel senso posso farle il giorno prima e poi farcirle dopo?
RispondiEliminasi...carnevale è passato ma io adoro i fritti in ogni stagione dell'anno!!! bravissima!!!
RispondiEliminaOgni momento è sempre giusto. E con una presentazione così, ancora meglio.
RispondiEliminaSabrina
buonissime maria, complimenti per le foto!
RispondiEliminasimona:)
Mamma mia bellissime Maria complimenti ..non importa il periodo queste delizie vanno gustate sempre in qualsiasi momento :*
RispondiEliminaVeramente golosissime cara Maria, che acquolinaaaaa!!!!
RispondiEliminaTi abbraccio
ciaooo
Ciao Maria! Mmm che buoneeeee! Le castagnole sono buonissime! Sei sempre tanto brava! Un bacio ;)
RispondiEliminaChe buoneeee! Mi piacciono tanto :) Bellissima presentazione...mi vien voglia di chiedertene una!
RispondiEliminaTi auguro una bellissima settimana!
Baci Rosa
un passaggio veloce per augurarti buon 8 marzo!
RispondiEliminaAlice