ORMAI PER ME LA LATITANZA E' DIVENTATA UNA SITUAZIONE RIPETITIVA: IMPEGNATA IN QUESTE SETTIMANE CON LA MIA SOCIA/SORELLA NELLA PITTURAZIONE DELLA ZONA GIORNO...........DI CONSEGUENZA SIA L'ATELIER SIA IL MIO SALOTTO GOLOSO NE HANNO RISENTITO.
NON HO POTUTO IMPASTARE COME AVREI VOLUTO, RISCHIAVO IL LINCIAGGIO,LA CASA ERA GIA' UN CANTIERE . COMUNQUE , SOPRAVVISSUTE ED ESAUSTE SIAMO RITORNATE INFACCENDATE ALLE NOSTRE FACCENDE DEI NOSTRI SALOTTINI.......AH, TRA L'ALTRO NELL'ATELIER PRESTO TROVERETE UNA PAGINA DEDICATA ALL'HOME STAGING, COME RINNOVARE UN IMMOBILE O PARTE DI ESSO CON POCO.......CI STO LAVORANDO. ........MA NELL'ATTESA CHE NE DITE DI UN PLUM CAKE DAL SAPORE IRLANDESE? ACCOMODATEVI E SERVITEVI SIETE I BENVENUTI.
" INGREDIENTI "
- 3 UOVA-
- 200 GR DI FARINA 00-
- 125 GR DI BURRO FUSO-
- 110 GR DI ZUCCHERO SEMOLATO-
- 100 ML DI BAYLES-
- 1 BUSTINA DI LIEVITO-
- 1 BUSTINA DI VANILLINA-
" PROCEDIMENTO "
- MONTARE LE UOVA CON ZUCCHERO E VANILLINA-
- UNIRE A FILO IL BURRO E POI IL BAYLES-
- AGGIUNGERE LA FARINA SETACCIATA SEMPRE MONTANDO CON IL FRULLINO-
- PER ULTIMO IL LIEVITO SETACCIATO DAL BASSO VERSO L'ALTO-
- IMBURRARE E INFARINARE UNO STAMPO DA PLUM CAKE E VERSARE L'IMPASTO-
- CUOCERE A 170° PER 30 MINUTI FACENDO LA PROVA STECCHINO-
- SFORNARE E RAFFREDDARE ,DECORARE CON ZUCCHERO A VELO-
COSA ABBINARE : UN BAYLES, CREMA DI WHISKY COME DESSERT-
A COLAZIONE E' OTTIMA CON UN CAPPUCCINO-
COSA CONSIGLIO : IL WHISKY IN COTTURA EVAPORA QUINDI RIMANE IL SAPORE DELLA CREMA CON RETROGUSTO AL CAFFE'- SI PUO' AUMENTARE LA QUANTITA' DEL BAYLES A PIACERE-
UNA DOLCISSIMA DOMENICA A TUTTI.
A PRESTISSIMO. MARIA
IL MIO SALOTTINO GOLOSO HA RICEVUTO UN PREMIO RICONOSCIMENTO DAL SITO WEB KIJIJ.I.... GRAZIE A VALENTINA
IL MIO SALOTTINO GOLOSO HA RICEVUTO UN PREMIO RICONOSCIMENTO DAL SITO WEB KIJIJ.I.... GRAZIE A VALENTINA
Ci era mancato il tuo salotto goloso e accogliente!
RispondiEliminaCurioso il plumcake con il Baleys, molto stuzzicante!!
Restiamo in attes della rubrica home, ci interessa moltissimo!!
Buona domenica, bacioni.
GRAZIE CARISSIME, IN EFFETTI E' UNA NOVITA DAL SAPORE ORIGINALE. ALLORA VI ASPETTO NELLA NUOVA PAGINA DEDICATA ALLA CASA NEL MIO ATELIER. UN BACIONE
EliminaImmagino che in questo periodo tu sia piuttosto presa come impegni..e con questo delizioso cake ti 6 fatta perdonare abbondantemente..che meraviglia e che golose colazioni ti aspettano ^_*
RispondiEliminaBuona domenica cara <3
Un cake con il bayles!! Lo adoro! Sarà profumatissimo e buonissimo!
RispondiEliminaBravissima come sempre e buona domenica a te.
La tua casa è sempre ricca di dolcezza! Questo plum cake è straordinario! Buona domenica cara Maria :)
RispondiEliminaOra farei volentieri una meravigliosa pausa con il tuo plumcake!!
RispondiEliminaA presto
Cara Maria, ho da poco sfornato un buon plumcake per le mie bimbe ... ma il prossimo me lo regalo con questa nota di Bayles che deve donare un gusto davvero accattivante e diverso dal solito! Mi piace quest'idea!!
RispondiEliminaPiacere di conoscerti Maria e grazie per essere passata a salutarmi, mi ha fatto proprio tanto piacere.
Un abbraccio, Clara
ottimo,nonostante i disagi tutto come sempre super,felice serata
RispondiEliminaCiao Maria, complimenti per questo meravigliosoplumcake: oltre ad avere un aspetto splendido perfetto e invitantissimo è di sicuro troppo buono e profumato grazie ala presenza del bayles:))salvo la ricetta nel pc, grazie mille per averla condivisa:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy
Malgrado i disagi in casa è perfetto, soffice e super profumato al bayles!!!
RispondiEliminaUn forte abbraccio e buona serata :))
Adoro il Bayles e questo plum cake deve essere delizioso!! Buona serata!
RispondiEliminapassare di qui è come entrare in silenzio dentro a un sogno!
RispondiEliminaMhhh che tentazione!
RispondiEliminaBuona serata
buon lavoro cara Maria...intanto io mi godo questo dolce strepitoso!
RispondiEliminaTi mando un abbraccio
Soffice,delicato, dolce ...come te <3 Un plum cake da mordere e gustare!!! Un bacione amica mia, felice Lunedì <3
RispondiEliminaDevo provarlo questo dolce, soffice, delicato..buonissimo!
RispondiEliminaUn delizioso plum cake...una ricetta dal gusto sicuramente particolare, tutto da scoprirre!!
RispondiEliminaBuona giornata,
Annarita
Meraviglioso! Non potendolo assaggiare lo mangio con gli occhi!
RispondiEliminane vorrei tanto una fetta per merenda!!!Non lavorare troppo, mi raccomando!!!Baci Sabry
RispondiEliminaDeve avere un profumo da favola!
RispondiEliminabuono a colazione deve essere fantastico!!!!! un abbraccio e buona settimana Lory
RispondiEliminaCiao Maria ti ho conosciuta grazie a Pandoraa e ti reputo molto brava.Hai una nuova followers
RispondiEliminaQuando ero ragazza c'era un'amica di liceo che ci invitata a casa per fare una colazione inglese per le origini della sua famiglia...c'era un plumcake burroso simile al tuo del quale non ci ha mai voluto rivelare la ricetta....vorrei tanto provarlo e scoprire di aver trovato la ricetta...questo sembra proprio da tea tima!!! Baci
RispondiEliminaIo gradisco molto volentieri un pezzo del tuo plumcake very Irish!! Maria, non vedo l'ora di poter apprezzare questa tua nuova rubrica...brava come sei, di sicuro ci proporrai delle meraviglie!! Un abbraccio, Mary
RispondiEliminaQui da te e' tutto bellissimo! Ti seguo anch'io! A presto! <3
RispondiEliminafantasticoooooo!!! come tutte le tue preparazioni!!! adesso so come utilizzare questo liquore!!! un bacione!!!
RispondiEliminaQuesto si che è un signor plumcake!
RispondiEliminaBrava come sempre.
Excellent pour accompagner mon café!
RispondiEliminabisous
sono in fase baileys per il mio locale e questo plumcakemi piace tantissimo spero che passi presto questo periodo cosi ci vedremo un mega bacioneee
RispondiEliminagolosissimo questo plum cake e come al solito splendida ambientazione!
RispondiEliminabaci
Alice
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminawow davvero goloso questo plumcake, io non amo cucinare ma mi ispira! buon fine settimana
RispondiElimina