domenica 23 luglio 2017

SIGARI DI FILLO CON CREMA NUA

DOPO UN PERIODO DI ASSENZA....UN PO' PER QUESTO CALDO CHE NON PERMETTE DI ACCENDERE FORNI, E UN PO' PER I PENSIERI CHE SPESSO CI ACCOMPAGNANO SENZA LASCIARCI IL TEMPO DI IMPASTARE...... RIECCOMI QUI PER UNA RICETTA VELOCE....E HO DOVUTO RIACCENDERE IL FORNO....SAUNA GARANTITA.
BON APPETIT MON AMI'


"INGREDIENTI"
  • 1 CONFEZIONE DI PASTA FILLO
  • 1 TUORLO
  • 35 GR DI ZUCCHERO A VELO
  • 35 GR DI FARINA 00
  • 250 ML DI LATTE INTERO
  • LIMONCELLO Q.B.
" PROCEDIMENTO"
  • FARE LA CREMA MONTANDO A FREDDO IL TUORLO CON LO ZUCCHERO E IL LIMONCELLO
  • UNIRE LA FARINA SETACCIATA ALTERNANDO CON IL LATTE
  • METTERE IN UN PENTOLINO SU FUOCO E FAR ADDENSARE
  • RAFFREDDARE BENE
  • TAGLIARE DEI RETTANGOLI DALLA PASTA FILLO E SOVRAPPORRE 5 FOGLI SPENNELLARLI TRA L'UNO E L'ALTRO CON LATTE O BURRO FUSO
  • METTERE AL CENTRO DUE CUCCHIAINI DI CREMA E CHIUDERE A SIGARO SIGILLANDO BENE
  • SPENNELLARE CON LATTE E SPOLVERIZZARE CON ZUCCHERO SEMOLATO E INFORNARE A 180° FINO A DORATURA
  • SFORNARE RAFFREDDARE E SPOLVERIZZARE CON ZUCCHERO A VELO








6 commenti:

  1. Che delizia questi dolcetti Maria. Accendere il forno sarà stato un sacrificio ma ne è valsa la pena....

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  2. Ciao Maria, che meraviglia ho un acquolinaaaaaaaa!

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  3. Che bella idea Marina, semplice ma sicuramente deliziosa. Ci sarà da accendere il forno ma visto che sono piccini ci vuole poco tempo quindi non è drammatico

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  4. X queste meraviglie vale la pena farsi una bella sauna :-P
    Non sai come ne vorrei un paio da condividere con te ed un po' di chiacchiere ^_^
    Buona settimana Maria e a presto <3

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  5. NE AVESSI ADESSO UN PAIO....UHMMMMMMMMMMM CHE BONTà!!!!!!! Un abbraccio cara e buon fine settimana Lory

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  6. Tudo lindo e de certeza delicioso! Cumprimentos

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se ti va di lasciare il tuo pensiero mi farai felice, ma lo saro' ugualmente perche' sei passato nel mio salottino goloso .