lunedì 19 aprile 2021

TARALLI AL MOSCATO DI TRANI


BENTROVATI NEL MIO SALOTTO GOLOSO, OGGI VI PROPONGO UNA RICETTA BUONISSIMA, GOLOSA E VELOCE.
I TARALLI AL MOSCATO, FRIABILI E DOLCI AL PUNTO GIUSTO..... 
SOSTITUIBILE BANCHE CON IL VINO BIANCO, O LIMONCELLO O PRIMITIVO PER I PALATI PIU ESIGENTI.



"INGREDIENTI"

  • 200 ML DI DI MOSCATO DI TRANI
  • 200 ML DI OLIO DI SEMI 
  • 2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
  • 500 GR DI FARINA 00
  • 1 LIEVITO PER DOLCI
"PROCEDIMENTO"
  • IN UNA CIOTOLA VERSARE I LIQUIDI E LO ZUCCHERO
  • UNIRE UN PO' ALLA VOLTA LA FARINA SETACCIATA CON IL LIEVITO
  • IMPASTARE BENE E FORMARE DEI TARALLI 
  • MESCOLARE NELLO ZUCCHERO SEMOLATO E INFORNARE A 160 ° FINO A DORATURA

 

 


3 commenti:

  1. Leggo questa ricetta e non posso che convenire: è proprio golosa, veloce e buonissima! Aggiungerei che quei taralli sono proprio carucci!!

    RispondiElimina
  2. Questi devono essere peggio delle ciliegie

    RispondiElimina
  3. Già quel moscato mi fa sognare..con i taralli ancora più irresistibile!!!

    RispondiElimina

se ti va di lasciare il tuo pensiero mi farai felice, ma lo saro' ugualmente perche' sei passato nel mio salottino goloso .