DOPO UNA LUNGA ATTESA RITORNO CON UN LIEVITATO CHE IO ADORO, MA RIVEDUTO E CORRETTO SECONDO I MIEI GUSTI.
"INGREDIENTI"
300 GR DI FARINA 0
200 GR DI FARINA 00
80 GR DI BURRO FUSO
100 GR DI ZUCCHERO
1 BUSTINA DI LIEVITO DI BIRRA SECCO
1 BUSTINA DI VANILLINA
250 ML DI LATTE TIEPIDO
1 VASETTO DI YOGURT AL LIMONE
" PROCEDIMENTO"
• IN UNA CIOTOLA VERSARE IL LATTE ,LO ZUCCHERO E IL LIEVITO E MESCOLARE
• UNIRE LO YOGURT, LA VANILLINA E LE FARINA UN PO' ALLA VOLTA
• PER ULTIMO AGGIUNGERE IL BURRO FUSO INCORPORANDOLO BENE E IMPASTARE FINO A RENDERE LIMPASTO ELASTICO E NON APPICCICOSO
•. FAR LIEVITARE PER 3 ORE. RIPRENDERE L'IMPASTO STENDERE IN UN RETTANGOLO E SPENNELLARE CON DEL BURRO FUSO , SPOLVERIZZARE UN PO DI ZUCCHERO E ARROTOLARE SU SE STESSO
• TAGLIARE A RONDELLE E SISTEMARLE IN UNA TEGLIA TONDA . FAR LIEVITARE 20 MINUTI
• INFORNARE A 180 ° FINO A DORATURA
•. SFORNARE E SPENNELLARE SUBITO CON ACQUA.RAFFREDDARE E SPOLVERIZZARE CON ZUCCHERO A VELO
Mamma mia che golosità! Vien voglia di allungare una mano, staccare una rosa e gustarla... magari con tanto di baffi di zucchero a velo sotto il naso!!!
RispondiEliminaBen tornata :-).
A presto
Che meraviglia tesoro, bellissima e golosa!
RispondiEliminabaci
Alice
anche io uso spesso lo yogurt nei lievitati. Li rende molto soffici
RispondiEliminaChe bello rileggerti Maria e complimenti per questa tua versione della torta di rose!
RispondiEliminaMaria eccomi finalmente e non solo su whatapp ora finalmente non mollo più la blogsfera
RispondiEliminasai che amo i lievitati ed è uno spettacolo questa torta di rose allo yogurt
a presto veronica
www.essenzadelgusto.com
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaMa che bontà... io ingrasso solo a guardare queste foto!
RispondiElimina