BUON GIORNO E BUONA DOMENICA MONDO VIRTUALE E BLOGGAMICHE...... MANCO DAL WEB DA PIU' DI UN MESE, PER VARI MOTIVI..... IL BLOCCO CREATIVO, UN PO' DI SALUTE CHE VA E VIENE IN FAMIGLIA..... IO STESSA UN PO' ACCIACCATA CON LA SPALLA ....TANT'E CHE PER FARE LE FOTO NOTERETE CHE MI SONO MESSA IN UNA POSIZIONE MOLTO COMODA AHAHAHAHA, L'ETA' INIZIA A FARSI SENTIRE..... MA VOI BLOGGHINE SAPETE QUANT'E' FATICOSO TUTTO IL LAVORO CHE C'E' DIETRO A OGNI SINGOLA RICETTA E DIETRO A OGNI SCATTO...... COMUNQUE MISSIONE COMPIUTA ANCHE QUESTA VOLTA.
ACCOMODATEVI CON ME CON UN CORNETTO LEGGERO CHE NON HA BISOGNO DI LIEVITAZIONE MA..... E' UN LIEVITATO.
BON APPETIT MON AMI'.
" INGREDIENTI "
- 170 GR DI YOGURT BIANCO GRECO-
- 100 GR DI PHILADELFIA-
- 30 ML DI OLIO DI SEMI DI GIRASOLE-
- 50 GR DI ZUCCHERO-
- 1/2 BUSTINA DI LIEVITO ISTANTANEO PER PIZZE-
- 300 GR DI FARINA 00-
- 1 PIZZICO DI SALE-
- SETACCIARE LA FARINA IN UNA CIOTOLA-
- IN UN'ALTRA VERSARE LO YOGURT E LA PHILADELFIA E AMALGAMARE UNENDO L'OLIO, LO ZUCCHERO , IL SALE E IL LIEVITO-
- UNIRE POCO ALLA VOLTA LA FARINA, NON TUTTA , FINO A OTTENERE UN COMPOSTO FACILE DA IMPASTARE CON LE MANI-
- IMPASTARE SULLA SPIANATOIA PER 5 MINUTI UNENDO ALL'OCCORRENZA LA FARINA RIMASTA-
- STENDERE IN UN RETTANGOLO E TAGLIARE DEI TRIANGOLI, BAGNARE CON DEL LATTE E FORMARE I CORNETTI -
- SPENNELLARE CON ALTRO LATTE, INFORNARE SU CARTA FORNO, A 160° PER 10 MINUTI PER FAVORIRE LA LIEVITAZIONE E LA COTTURA INTERNA, POI ALZARE A 180° PER 15 MINUTI E FINIRE CON UNA UNA COTTURA VENTILATA PER ALTRI 5 MINUTI-
- SFORNARE RAFFREDDARE E SPOLVERIZZARE CON ZUCCHERO A VELO-
- SI POSSONO FARE ANCHE SALATI ELIMINANDO LO ZUCCHERO E INSERENDO 1/2 CUCCHIAINO DI SALE-
LA FOTOGRAFA ACCOMODATA
golosissimi questi cornettini li voglio assolutamente provare!
RispondiEliminabuona domenica tesoro <3
baci
Alice
ciao cara alice, sono veloci .....quando non si ha voglia di aspettare la lievitazione. un bacio a te grande
Eliminache belliiii da provare!!! ciaoooooo
RispondiElimina...e buoni e veloci.... cosa non da poco. baciooooooooo
Eliminasono una meraviglia: perfetti a dir poco e golosissimi, da provare assolutamente;). Bravissima come sempre Maria ti faccio i miei migliori complimenti:)).
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy
ciao rosy, grazie mille a te che passi da me.... sono da provare. un baciotto a te
EliminaCiao Maria, complimenti per questi deliziosi cornetti allo yogurt, devono essere spaziali !
RispondiEliminaBravissima!!!
Un caro abbraccio e felice domenica!
Laura<3<3<3
cara Laura grazie, come sempre.... si sono gustosi davvero e poi senza i tempi della lievitazione. un abbraccio grande
EliminaBuoni!!!! Molto invitanti!!!!
RispondiEliminaSavina
ciaooo Savina come va..... un abbraccio grande
EliminaCiao Maria, è bello rileggerti.
RispondiEliminaChe carini questi cornetti, una ricettina gustosa da provare. Grazie!
Una buona serata, a presto.
Angelica
ciao Angelica ben ritrovata.... una ricetta veloce e dolce per voi bloggamiche. un abbraccio
Eliminabentornata cara! (non parliamo di acciacchi vari....) ma questi cornetti sono magici! bellissimi e immagino la bontà
RispondiEliminaciao cara Simo, anche tu acciaccata eh...... ci tiriamo su in dolcezza, nnon ci ferma nessuno. un baciotto
Eliminase ven lindos y deliciosos me gustaría probar,abrazos
RispondiEliminagrazie rosita un abbraccio
EliminaSono invitanti e immagino anche buoni.
RispondiEliminaBuona giornata.
buoni buoni, hanno avuto successo... bacioooooo
EliminaChe bell'aspetto che hanno e chissà che squisita colazione che ne è venuta fuori!!!
RispondiEliminaBuona giornata
in effetti a colazione , anche se pochi, erano proprio buoni... sono finiti quasi subito appena sfornati. buona serata Mila
EliminaMi piace questo impasto e sicuramente lo voglio provare!!!
RispondiEliminagrazie per questa bella ricetta :-)
baciotti ^__^
da provare , ti piaceranno sicuro. un abbraccio
EliminaPer una colazione golosa ma non troppo impegnativa!
RispondiEliminagolosa e da variare con ripieni di marmellate varie. baci
EliminaMa che bella idea!!! io non li faccio mai perchè odio sfogliare. Invece questi sono superveloci. Mi sa che li proverò presto.
RispondiEliminainfatti elenuccia il bello e' che non bisogna aspettare la lievitazione..... ma sono buoni come i lievitati. baciiiiiiiiiiiii
EliminaAmo queste ricette rivisitate in chiave delight :-) Sei stata bravissima e l'aspetto è strepitoso :-)
RispondiEliminaps: sarò un po' assente e di questo me ne dispiaccio...purtroppo ho avuto un grosso problema con il blog ed ho perso il 70% del materiale fotografico..2 anni e mezzo di lavoro andato perso :-( sto cercando di ripristinare ma è un'impresa titanica che mi tiene lontana dai miei blog preferiti come il tuo..