OGGI POLPETTE, GOLOSE CON LO STRACCHINO AL CENTRO.....SOLO CHE HO DIMENTICATO DI FOTOGRAFARLE ALL'INTERNO , ME NE SONO RICORDATA DOPO CHE ERANO FINITE , SI ERA FUSO REGALANDO UNA LEGGERA CREMINA ALLA POLPETTA.
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL SIMPATICO CONTEST DI PANE E OLIO
" INGREDIENTI "
PER 4 PERSONE
- 4 PATATE LESSE E SCHIACCIATE-
- 2 UOVA INTERE-
- 2 CUCCHIAI DI PARMIGGIANO-
- ERBA CIPOLLINA Q.B.-
- 1 CUCCHIAIO DI LATTE-
- 1 CUCCHIAIO DI PANGRATTATO-
- SALE Q.B.-
- 1 CONFEZIONE DI STRACCHINO-
- OLIO PER FRIGGERE-
" PROCEDIMENTO"
- IMPASTARE BENE TUTTI GLI INGREDIENTI, FINO AD AVERE UN IMPASTO MORBIDO MA NON LIQUIDO, NEL CASO REGOLARE CON ALTRO PANGRATTATO-
- FORMARE DELLE PALLINE, E AL CENTRO INSERIRE UN PEZZO DI STRACCHINO-
- CHIUDERE BENE LA POLPETTA SIGILLANDOLA, PASSARE NEL PANGRATTATO E FRIGGERE IN ABBONDANTE OLIO CALDO-
- SERVIRE SUBITO, IL FORMAGGIO SI SCIOGLIERA' IN BOCCA-
CONSIGLIO DI MARIA : PER CHI AMA I SAPORI DECISI, PUO' SCIEGLIERE IL GORGONZOLA COME RIPIENO -
Golosissime!Grazie e buon pomeriggio!
RispondiEliminaMamma mia..che voglia mi hai fatto venire!!squisite!!Un abbraccio e buon sabato!!
RispondiEliminaLa settimana prossima prendo lo stracchino e le provo sicuramente!!!!!!!
RispondiEliminaDevono essere squisite!!
Bacioni
Monica
Che buone! Ottimo il ripieno con lo stracchino ma anche l'idea del gorgonzola deve essere sublime, visto che a me piace tanto.
RispondiEliminaChe buone!!! Mia mamma le faceva con il fiordilatte! Bravissima...Dana et Dana
RispondiEliminaMa questa è un'idea meravigliosa, patate e stracchino, queste polpette devono essere ottime!!
RispondiEliminaadoro le polpette! le tue sono davvero super golose, bravissima!
RispondiEliminaun'idea carinissima queste polpettine/crocchettine ottime anche come finger food!
RispondiEliminaSono delle meraviglie... e immagino il LORO sapore!!Buona sabato sera..qui con 1 metro di neve!!laura a.
RispondiEliminaQueste polpette sono strepitose, davvero originali, non ci avevo mai pensato...mi sa che te le copio eheheh....un bacione.
RispondiEliminaragazze care vi ringrazio con un unico messaggio siete dolcissime
RispondiEliminaMi piacciono le polpette e in questa tua versione...ottime! Abbracci
RispondiEliminabuone con il ripieno filante. Baci
RispondiEliminaBelle polpettine con il cuore morbido....devo proprio provarle i miei adorano le polpette!!!!
RispondiEliminaciao a presto ^^
CIAO grazie per questa ricettina l'aggiungo subito alla lista per il contest.
RispondiEliminabaci Laura