domenica 19 febbraio 2012

ZEPPOLE AL FORNO


SALVE  AMICE, BUONA DOMENICA DI SOLE.....QUI DA ME: E' UNA GIORNATA MERAVIGLIOSA ALMENO FUORI , DENTRO DI ME C'E' LA TEMPESTA. MA DA DOMANI RIMPIANGEREMO QUESTI RAGGI...... ARRIVA LA PIOGGIA ( CHE NOVITA' !!!!!!).
ALLORA TIRIAMOCI SU CON DUE ZEPPOLE.....LEGGERE AL FORNO.



" INGREDIENTI "
  • 250  ML DI ACQUA-
  • 100 GR DI BURRO-
  • 150 GR DI FARINA 00-
  • 1 PIZZICO DI SALE-
  • 4 UOVA INTERE-
  • CREMA  CHANTILLY-
  • AMARENE FABBRI PER DECORARE-

" PROCEDIMENTO "
  • IN UNA CASSERUOLA METTERE L'ACQUA , IL BURRO E IL SALE E PORTARE A BOLLORE-
  • UNIRE LA FARINA SETACCIATA E MESCOLARE, FAR CUOCERE PER 2 MINUTI-
  • TOGLIERE DAL FUOCO E FAR RAFFREDDARE-
  • UNIRE UNO ALLA VOLTA LE UOVA AMALGAMANDO PRIMA DI AGGIUNGERNE UN'ALTRO-
  • METTERE NELLA SAC A POCHE CON BECCUCCIO A STELLA E  FORMARE , SU CARTA DA FORNO IN UNA TEGLIA, LE ZEPPOLE-
  • INFORNARE IN FORNO CALDO A 200° PER 15/20 MINUTI FINO A DORATURA-
  • FAR RAFFREDDARE NEL FORNO SPENTO-
  • TAGLIARE A META' LE ZEPPOLE E FARCIRE CON LA CHANTILLY, CHIUDERE E FARE UN CIUFFETTO ANCHE SOPRA , E UNIRE L'AMARENA-

CONSIGLIO DI ELISIR :   UNLIMONCELLO FATTO IN CASA-


IL MIO CONSIGLIO : SI POSSONO FARE ANCHE FRITTE, MA AL FORNO HANNO UNA LEGGEREZZA.......UNA TIRA L'ALTRA-


 
PARTECIPO AL GIVEAWAY DI SOGNANDO DOLCEZZE:


26 commenti:

  1. Che meraviglia le zeppole al forno!!!!!
    Sono belle gonfie ma il lievito non ci va ?
    ciao a presto ^_^

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    1. grazie cara.....no il lievito non serve si gonfiano da se.....

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  2. Ciao Mary!!qui da noi invece giornata uggiosa e umida...ahimè- Comunque ne abbiamo approfittato per andare in giro a vedere le varie feste di Carnevale. Le tue zeppole sono una meraviglia, ammiro la tu manualità!!io adore le zeppole al forno!!!te ne mangerei sicuro 4 o 5 !!!!!!:-)Un bacione!!!

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  3. adoro le zeppole...le preparo anch'io per s. Giuseppe, le faccio fritte...ma al forno sono certamente più sane!

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  4. BUONE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    L'anno scorso le ho fatte fritte per San Giuseppe, quest'anno le farò al forno, prendo nota!

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  5. E sono buonissime, anche da me si chiamano zeppole di S.Giuseppe e le faccio fritte, ma quest'anno seguirò il tuo consiglio e le farò al forno...buona domenica!

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  6. ..e sono buonissime..anch'io le faccio per S.Giuseppe e le faccio fritte, ma quest'anno seguirò il tuo consiglio le farò al forno, complimenti e buona domenica!

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  7. Oddio che belle...sono perfette! Bravissima! Notte! Anna.

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  8. Buonissime e bellissime.... complimentiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!

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  9. mamma mia sono una bontà solo a vederle. complimenti per il blog,continuerò a segurti

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  10. un bacio a tutte per i vostri complimenti

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  11. Sono senza parole! Sei bravissima!! Che golosità!

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  12. Ciao Maria,benvenuta nel mio blog;ricambio con piacere la tua visita.
    Che romantica che sei!Le foto sono graziosissime e le ricette davvero di qualità.Sarò felice di seguirti.Ciao!

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    1. che meraviglia..che visione.... al forno poi meglio! davvero brava, complimenti :-)

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  13. Che buone!!!!!!!!!!!!!!!!
    Buona serata!

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  14. che delizia, e che bella presentazione, complimenti, un abbraccio SILVIA

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  15. Che belle! Sono elegantissime! Complimenti ;)

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  16. ottime e davvero bellissime, brava!!!

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  17. Ottime in entrambe le versioni,sia fritte che al forno! Sicuramente la seconda versione è molto più leggera! Le tue sono perfette!Ciao

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  18. Sembrano soffici come nuvole. Buon martedì grasso!

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  19. mamma mia che buone, passa da noi c'è un premio per te.Baci

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  20. Ma che buooone le zeppole..e si a noi a San Giuseppe ci riempiono di quelle fritte e quelle al forno...Cavolo ma tu sei un'artista sia per le zeppole che per le foto!!!

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  21. maria io non so dove incantarmi prima i tuoi blog mi mettono un'accoglienza .vedo le ricette e mi sento in una casa accogliente vedo le tue creazioni e sogno una casa cosi....dove seiiii dove seiiii mamma mia ..ti faccio i miei complimenti e non ripagano a tanta bellezza.
    p.s. le zeppole al forno sono perfette

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  22. Ciao Maria..forse mi ripeto ma..venendo nel tuo blog si respira un'aria di dolcezza e di classe infinita...sei troppo brava! E quando approdo qui...mi rilasso..con queste presentazioni raffinate...buon fine settimana dolce creatura!!

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  23. che bel blog complimenti girovagando sono arrivata a te e mi sono unita e alle tue ricette ! questa che buona io sono una golosona al forno non ho mai provato io di solito le friggo dei provare così grazie !!se vuoi passa ha trovarmi grazie vita

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  24. ero convinta di aver commentato invece sembra di no.
    Comunque buonissime e grazie
    baci

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se ti va di lasciare il tuo pensiero mi farai felice, ma lo saro' ugualmente perche' sei passato nel mio salottino goloso .