CHE NE DITE , VI ANDREBBERO DUE TAGLIOLINI? FATTI IN CASA OVVIAMENTE.
LI HO PROVATI OGGI , CON IL SALMONE AFFUMICATO E LA PHILADELPHIA AL SALMONE....DEVO DIRE MOLTO BUONI. IN REALTA' IL SALMONE IN CASA MIA NON LO DIGERISCONO TUTTI , E' UN PESCE PARTICOLARE......MA A ME PIACE MOLTO. MA VENIAMO ALLA RICETTA.
" INGREDIENTI "
PER DUE PERSONE
- 200 GR DI FARINA DI SEMOLA DI GRANO DURO-
- ACQUA TIEPIDA Q.B.-
- 2 ZUCCHINE-
- 2 FETTE DI SALMONE AFFUMICATO-
- 2 CONFEZIONI DI PHILADELPHIA AL SALMONE DA 25 GR L'UNA-
- AGLIO-
- OLIO EVO-
- SALE
" PROCEDIMENTO "
- SETACCIARE LA FARINA SULLA SPIANATOIA E AGGIUNGERE L'ACQUA FINO A FORMARE UN'IMPASTO LISCIO, FAR RIPOSARE COPERTO PER 30 MINUTI-
- RIPRENDERE L'IMPASTO E TIRARLO IN UNA SFOGLIA SOTTILE E TAGLIARE I TAGLIOLINI-
- TAGLIARE LE ZUCCHINE A LISTARELLE SOTTILI E CUOCERE IN UNA PADELLA CON UN FILO D'OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA E UNO SPICCHIO D'AGLIO SCHIACCIATO, SALARE, AGGIUNGERE UN PO D'ACQUA E CUOCERE BENE-
- CUOCERE LA PASTA-
- DOPO AVER TOLTO L'AGLIO UNIRE ALLE ZUCCHINE LA PHILADELPHIA E UN MESTOLO DI ACQUA DI COTTURA DELLA PASTA, FACENDOLO SCIOGLIERE BENE
- AGGIUNGERE IL SALMONE TAGLIATO A LISTARELLE E AMALGAMARE-
- SCOLARE I TAGLIONI E UNIRLI ALLE ZUCCHINE E SALMONE FACENDO AMALGAMARE BENE IL SUGHETTO-
- SERVIRE DECORANDO CON ALTRE STRISCIOLINE DI SALMONE TENUTE DA PARTE-
CONSIGLIO DI....VINO : ROSATO FRIZZANTE ,RAGGIO DI SOLE, CANTINE PRUVAS GROTTAGLIE-
IL MIO CONSIGLIO : POTETE USARE L'APPOSITA MACCHINA PER TAGLIARE LA PASTA , IO HO VOLUTO PROVARE A MANO ( MI SONO DIVERTITA VE LO CONFESSO.... E HO FATTO ANCHE LE ORECCHIETTE ^_^ )-
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MMMMMMMMM!!!!!
RispondiEliminaBuonissime Maria.
Noi la pasta fatta in casa la facciamo tutte le domeniche, a volte alterniamo facendo gli gnocchi!!!
Squisiti sono anche gli spazle..(credo si scriva così).
Buona serata
Monica
ottima ricetta!!!!ciao e buona serata...
RispondiEliminadevo provare anch'io con il pholadepia
RispondiEliminabaci
ma che buoniiiiiiiiiii.....da provare....Baci
RispondiEliminanon ho mai cucinato con la philadelphia, mi incuriosisce vedere come rende con la pasta. un abbraccio
RispondiEliminaChe squisitezza! Bella versione col philadelphia,da provare sicuramente!Ciao
RispondiEliminaanch io non aveveo mai provato la philadelphia come sughetto e devo dire che mi piace rende il sughetto cremoso.....invece di mettere la panna ^_^
RispondiEliminaEccome se mi andrebbero!
RispondiEliminaDevono essere squisiti! E poi io amo il salmone!
Bravissima!
Un bacio, ciao!
Ma che spettacolo, la pasta homemade...si vede che hai classe e manualità...in tutto!!!!
RispondiEliminaQuesta ricetta è buonissima, ma il blog è ancora piu' bello!! Adoro lo stile così fiorato!!
RispondiEliminaproprio bella questa pasta!
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