AMICHE BLOGGER ?!?!? CI SIETE ? AVVICINATEVI ALLO SCHERMO......ANCORA UN PO'.....NO, NON CON IL NASO....CON LA GUANCIA, SI COSI........
SMACK !!!!!
QUESTO POST LO DEDICO A VOI PER RINGRAZIARVI : OGGI IL MIO BLOG-DIARIO COMPIE 4 MESI ,560 COMMENTI , 100 ISCRITTI , 54 POST....E TANTA SODDISFAZIONE!!!!!
GRAZIE, GRAZIE , GRAZIE, PERCHE' L'AVETE FATTO CRESCERE.
GRAZIE A TUTTE DA LECOQ A CRISTINA, DA PATTY A MOLLY, DA SABINA A LUISA E A TUTTE TUTTE TUTTE : UN CANNOLO AD OGNUNA DI VOI !!!!!
CON SUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST ( SEMBRA FATTO APPOSTA) DI
" INGREDIENTI "
- 2 ROTOLI DI PASTA SFOGLIA PRONTA ( FACCIO COME LA PARODI, SONO COSI COMODE...)
- CREMA PASTICCERA AL LIMONCELLO ( LA TROVATE QUI )
- ACCESSORI VARIE MISURE PER CANNOLI
- LATTE, ZUCCHERO DI CANNA, PER LA DORATURA
- ZUCCHERO A VELO, CODETTE DI CIOCCOLATO PER GUARNIRE
- 150 GR. DI PANNA MONTATA PER LA CHANTILLY
" PROCEDIMENTO "
- STENDERE LA SFOGLIA E TAGLIARE A STRISCIE DI 1 CM CON IL MATTARELLO OPPURE CON UN TAGLIAPZZA
- UNGERE POCHISSIMO I CANNOLI CON OLIO E INIZIARE A ROTOLARE LA SFOGLIA INTORNO SIGILLANDO BENE LE GIUNTURE
- SPENNELLARE CON UN PO DI LATTE E SPOLVERIZZARE CON LO ZUCCHERO DI CANNA-
- CUOCERE IN FORNO CALDO A 200° FINO A DORATURA
- FARLI RAFFREDDARE E SFILARE IL TUTOR
- UNIRE LA PANNA ALLA CREMA PASTICCERA E CON L'AIUTO DI UN SAC A POCHE RIEMPIRE I CANNOLI E E CHIUDERE LE ESTRMITA' CON LE CODETTE
- PORRE SU UN VASSOIO E SPOLVERIZZARE CON ZUCCHERO A VELO
UN TRIONFO DI CANNOLI....TUTTO PER VOI, BUON APPETITO ^_*
CONSIGLIO DI ELISIR : LIMONCELLO HOME MADE SERVITO FREDDO-
MARIA CONSIGLIA : SERVIRE I CANNOLI FREDDI......E FARSI UNA SCORPACCIATA-
Sono di una bellezza e di una precisione che sembrano usciti da una pasticceria!!!! ne prendo uno così festeggiamo insieme!!! ;-)))
RispondiEliminaPresooooooo il kiss ;)))))
RispondiEliminaAuguri ai 4 mesi del tuo blog... e buoniiiiiiiiiiiii i cannoli...ne prendo uno...gnammmmmmm :)))
grazie carissime sono contenta che vi siano piaciute un bacio e grazie ancora
RispondiEliminaArrivo per la scorpacciata. . . . Buona domenica Maria!
RispondiEliminaauguri per i quattro mesi e per le tante ricette. baci baci e cin cin!!!
RispondiEliminaMyWine
GRAZIEEE TESOROOOO prendo anche un bicchierino di limoncello.....mmmmmhhh......buono......!!!!!!
RispondiEliminaInvidiosa della tua alzatina, me ne sono comperata una uguale alla tua, la vedrai prossimamente.
Complimentoni al tuo blog e ai cannoli.
bacioni
sabina
mmmm che buoni! e auguri per il compli-blog! :-)
RispondiEliminadavvero invitanti uno lo assaggerei volentieri buona serata
RispondiEliminaWow che buoni, alla mia festa andranno a ruba! Grazie mille, a presto :)
RispondiEliminaCara Maria i tuoi cannoli sono meravigliosi! Bravissima e buon inizio settimana I cuochi di Lucullo
RispondiEliminaAuguri Maria! E grazie per avermi invitata alla festa per il tuo blog!
RispondiEliminaUn bacione e sinceri complimenti!
auguriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...e il dolcetto, aspetta: lo prendo al volo ^_^
RispondiEliminaUno dei tuoi deliziosi cannoli lo prendo molto volentieri, tantissimi auguri....
RispondiEliminaGrazie carissima Maria, sei dolcissima. Ma lo sai che io sono golosa di questi cannoli? Li faccio spesso ma compro le bucce pronte della Vicenzi, non ho mai pensato di farli. Invece ora proverò seguendo la tua ricetta. Un bacio e grazie a te.
RispondiEliminama tanti, tantissimi auguri al tuo blog!! un dolcetto così bello e buono me lo prendo volentieri e brindo a te e a tantissimi altri traguardi che raggiungerai. Un abbraccio
RispondiEliminaCiao,grazie dell'invito:ne prendo uno dei tuoi cannoli,sono deliziosi! Auguri per il tuo quarto compimese del blog:ti seguirò sempre con simpatia! A presto...
RispondiEliminaMa grazieeee: sei assolutamente dolcissima!!! Sono contenta per il decollo del tuo blog: complimenti carissima!!!
RispondiEliminaCiao cara! Grazie per esser passata a trovarmi, ricombio con piacere e ti faccio tanti tanti auguri per questo traguardo!
RispondiEliminaChissà che buoni (oltre che stupendi!)questi cannoli!!!
Che deliziosi!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminatanti auguri al blog e buona scorpacciata (io, ahimè! tento la dieta pre natalizia per abbuffarmi senza sensi di colpa a fine mese:-))
RispondiEliminaMaria,tantissimi complimenti....è un piacere trovarsi quì!questa ricetta golosissima è fantastica....buona giornata e a presto,Marika
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