Con questo caldo afoso, mettersi a impastare e infornare e'.........da suicidio!!!!! Allora vi do questa ricetta tanto facile quanto buona .I biscotti alle mandorle possono avere varie forme , tutte quelle che la vostra creativita' vi suggerisce, io spesso faccio le mezzelune, ma veniamo alla ricetta.
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BISCOTTI ALLE MANDORLE
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Lavorare il burro o la margherina con la frusta a crema;
Aggiungere lo zucchero, la vanillina, il sale , le mandorle e per ultimo la farina;
Formare un impasto morbido (non necessita di liquidi), e fare riposare per 30' in frigo;
Stendere l'impasto e tagliare i biscotti con un copapasta smerlettato, oppure formare dei piccoli cilindri da 3 cm e spessi 1 curvandoli a forma di mezzaluna;
Mettere su una teglia con carta da forno e infornare in forno caldo a 160° per 30' circa (non devono colorare troppo rimangono bianchi anche cotti ,quindi regolatevi con il vostro forno.
Fateli raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.
Giudizio finale : Buoni e friabili anche a distanza di giorni, uno tira l'altro. Vino consigliato : Passito di Pantelleria, Moscato Bianco del Salento
Trilly vi da appuntamento alla prossima ^_^ |
Che buoniiiiii! Bravissima Trilly! :D
RispondiEliminaBaci, buon lunedì! :D
deliziosi questi tuoi biscottini, ne prendo volentieri uno, assieme alla ricetta. un abbraccio
RispondiEliminammmmm Boni già me li vedo col passito!Brava!Bacioni!
RispondiEliminaSi sono gustosi, prendete pure la ricetta ma se la pubblicate potete citare la font? ciao golosone alla prossima
RispondiEliminaCiao sono Imma,passo per la prima volta dal tuo blog,ho visto dei dolci davvero invitanti.Io mi dedico nel prepararli di più nella stagione più fresca.Ti faccio i miei complimenti,buon pomeriggio.
RispondiEliminaCiao Trilly! Qui tutto bene grazie, e tu come stai? Fa caldo dalle tue parti?
RispondiEliminaIn questi giorni ho una fame da squalo e ogni ricetta dolce che intravedo mi fa venir voglia di provarla subito...
I tuoi biscotti mi ricordano tanto i canestrelli che io, guarda caso, adoro....
Baciotti a te e buona serata ;)