CHI DI VOI IN CASA NON HA MIGLIAIA DI LIBRI E RIVISTE DI CUCINA ? EPPURE CHISSA' COME, CI MANCA SEMPRE QUELLA RIVISTA O QUEL LIBRO CON RICETTE NUOVE. IO QUANDO ENTRO IN EDICOLA NE COMPRO SEMPRE UNO, E QUANDO TORNO A CASA, PUNTUALMENTE MI DICONO : NOOOOO! UN' ALTRO ....E DOVE LO METTIAMO?
E SU CUCINA MODERNA DI APRILE, COMPRATA IERI , APPUNTO ^_^
HO TROVATO UNA RICETTA CON CUI VOGLIO PARTECIPARE AL CONTEST TRASFORMIAMO LA RICOTTA , DEI BLOG
" INGREDIENTI "
- 150 GR DI RICOTTA VACCINA-
- 150 GR DI FARINA 00-
- 125 DI ZUCCHERO ( IO A VELO ) ANCHE MENO-
- 100 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE-
- 1 UOVO-
- 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI-
- 1 BUSTINA DI VANILLINA-
- 1 PIZZICO DI SALE-
" PROCEDIMENTO "
- GRATTUGGIARE IL CIOCCOLATO-
- MONTARE L'ALBUME A NEVE CON IL SALE-
- IN UNA CIOTOLA MONTARE CON LA FRUSTA LA RICOTTA CON ZUCCHERO E VANILLINA-
- UNIRE IL TUORLO E IL CIOCCOLATO -
- AGGIUNGERE LA FARINA SETACCIATA CON IL LIEVITO ALTERNADO L'ALBUME A NEVE, DAL BASSO VERSO L'ALTO-
- VERSARE IN UNO STAMPO DA 18 IMBURRATO E INFARINATO-
- INFORNARE A 170° PER 35 MINUTI, PROVA STECCHINO-
- SFORNARE, RAFFREDDARE E SPOLVERIZZARE CON ZUCCHERO A VELO-
PER VEDERE GLI ACCESSORI D'ARREDAMENTO NELLA FOTO , CLICCATE SU
IL MIO CONSIGLIO : HO USATO LO ZUCCHERO A VELO NELL'IMPASTO PERCHE' MONTA MEGLIO E SI SCIOGLIE PRIMA-
NON SPAVENTATEVI SE L'IMPASTO E' DURO, DOPO NELLA COTTURA DIVENTA MORBIDISSIMO-
La tua torta sembra ancora più bella in quella scenografia così romantica! :-)
RispondiEliminaGrazie per aver partecipato al nostro contest!
Baci
grazie Assunta sei gentilissima, un bacio
Eliminasolo un uovo??? Mi piace questa torta ^__^ segnata da fare al più presto, grazie. Buona serata.
RispondiEliminae si solo un uova, anche a me sembrava strano , ma e' venuta benissimo e morbidissima...hai fatto bene a segnarla, baci
Eliminammmmmhh bella questa torta così alta e sembra pure leggera!! buona buona..
RispondiEliminae lo e' cara Tiziana, soffice non pensavo sai....baci baci
EliminaChe buona che deve essere...ricetta segnata!!!
RispondiEliminaUn bacio
hai fatto benissimo cara, un bacio
EliminaMa che bella questa torta! Grazie per questa deliziosa ricetta....bacioni cara
RispondiEliminagrazie a te cara Donatella per la tua presenza, un bacio e una fetta di torta
Eliminatorta meravigliosa e immagino come è soffice! le foto molto romantiche!
RispondiEliminaabbracci
ti ringrazio mia cara....di soffice e' soffice, di romanticismo ce ne, non ti resta che accomodarti, baci
Eliminaciao Maria, deve essere proprio buona questa torta, ne è valsa la pena comperare quella rivista. Mi piacciono tanto i tuoi acessori e quel copri teiera e proprio grazioso. Se guardi da me ho messo la foto con il tuo cuore.
RispondiEliminabuon inizio settimana
un bacione sabina
cara Sabina sono passata da te e vedere il nostro cuore appeso alla tua vetrina mi ha reso felice, te lo sei meritato....sono contenta che la coptiteiera di BELLE MAISON ti piaccia, bella come idea , vero? un bacio
EliminaCosa darei per averne una fetta da godermi durante la pausa caffè stamattina..
RispondiEliminamia cara Marina ,la pausa caffe' e' importantissima, e con una fetta di torta e' super.....un bacio
Eliminache goduria....buonissima...da fare sicuramente..grazie e un bacione Lory
RispondiEliminabrava Lory, prendi nota, e' da fare assolutamente....baci baci
EliminaCiao Maria questa è una vera golosità!!!!!!!!!!!
RispondiEliminagrazie Laura .....davvero golosa un bacione
EliminaEhi Maria...Vuoi farmi morire tesoro???è una torta meravigliosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!E' un sempre un abbinamento magnifico cioccolato e ricotta!!!complimenti davvero!
RispondiEliminaciao Yrma grazie, grazie , grazie mia cara amica.....io nonl'avevo provato ma ti diro' che mi piace come abbinamento.un bacione
EliminaC'è una fetta x me?? una torta golosissima! ;)
RispondiEliminae certo mia cara, anche il bis se vuoi.....baci baci
EliminaAl di là della squisitezza che è questa torta, ti faccio i miei complimenti per questo blog così ricco di creatività. E' un piacere guardarlo, poichè trasmette romanticismo,calore ed in più è una fiocina di bontà!
RispondiEliminaSimona, ti ho ringraziato via mail, e lo rifaccio qui....sei stata davvero deliziosa, i tuoi complimenti mi commuovono, perche' vuol dire che sono riuscita a dare il giusto benvenuto a voi che mi venite a trovare. un bacione
EliminaO mio Dio!!! Non sò se mi piace di più la ricetta o tutto il contorno sei bravissima!!
RispondiEliminati ringrazio e ti do il benvenuto nel mio angolino un bacio
EliminaCome sempre brava, delicata e pronta a regalare ricette favolose!
RispondiEliminaciao vica , grazie mille ma tu non sei da meno un bacio
EliminaMa che torta golosa, cioccolato e ricotta è una vera delizia! COmplimenti ,come sempre le tue presentazioni sono bellissime!Ciao
RispondiEliminaadoro queste torte con pochi grassi eppure alte e soffici.. la provo di sicuro!
RispondiEliminaUna torta venuta bene ..bene
RispondiEliminaciao
Buona la torta di ricotta! Vorrei farti i miei più sinceri complimenti per il tuo blog,le foto che fai conferiscono alla pagina un tocco elegante e molto accogliente!Di certo non come le mie che sono fatte sempre al volo e all'ultimo momento...Complimenti ancora
RispondiEliminaCristina
amei o blog , magnifico lindo de um gosto muito peculiar
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