OGGI PESCE......O MEGLIO, CROSTACEI.
E' UNA RICETTA SFIZIOSA E VELOCE, PER UN SECONDO CON I FIOCCHI.
" IMGRDINETI "
- GAMBERONI ( TRE A PERSONA MINIMO)
- 1 SPICCHIO D'AGLIO
- OLIO Q.B.
- PREZZEMOLO Q.B.
- SALE
" PRECEDIMENTO "
- PULIRE BENE I GAMBERONI -
- IN UNA PIROFILA METTERE UN FOGLIO DI CARTA FORNO E SISTEMARE DENTRO I GAMBERONI, UN FILO D'OLIO. L'AGLIO E IL PREZZEMOLO TRITATO E IL SALE ( IO AL PESCE NON LO METTO, MA DIPENDE DAI GUSTI )-
- CHIUDERE BENE IL CARTOCCIO E INFORNARE A 150° PER 25 MINUTI CIRCA-
CONSIGLIO DI....VINO: VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI CLASSICO 2009-
MARIA CONSIGLIA: IO L'HO SERVITO SU UN LETTO DI FUNGHI CHAMPIGNON
TRIFOLATI-
SI POSSONO SERVIRE IN UN CARTOCCIO MONOPORZIONE
DIRETTAMENTE IN TAVOLA-
Belli questi gamberoni e sicuramente buoni...cercavo giusto qualche idea per la cena della Vigilia ;-)
RispondiEliminaComplimenti per i tuoi blog, sono deliziosi! ^_^
A presto
Anna Luisa
ciao Maria, buonissimi questi gamberoni
RispondiEliminabaci
Sai che al cartoccio non li ho mai provati? li farò!
RispondiEliminaCarissima ,questi gamberoni sono molto invitanti! è ora di pranzo e un pensierino lo farei!Ciao e buon pomeriggio...
RispondiEliminaquesti gamberoni sono fenomenali mi sa che stasera li preparero complimenti
RispondiEliminaBuonissimi, molto bello anche il piatto. Un bacio.
RispondiEliminache buona ricettina!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaChe bontà ,me la copio la ricetta,quest'anno proverò a cucinarli così x le cene natalizie.Complimenti
RispondiEliminaI Gamberoni, li adoro. Anche io li cucino in questo modo ma la tua presentazione a tavola è bellissima, complimenti
RispondiEliminaBuon fine settimana
buonissimi anche se il pesce non è la mia passione ...una bacione crokky
RispondiEliminaCiao Maria, grazie per la visita del mio blog e ricambio molto volentieri! Ho visto tutte le belle decorazioni e buone ricette che prepari, complimenti! A presto , ciao e buona domenica!!!
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