NATALE SI AVVICINA E IO SONO INDIETRISSIMO CON LE RICETTE, TROPPI IMPEGNI E POCO TEMPO.......MA DEVO ASSOLUTAMENTE PUBBLICARE LA 4° PARTE DEI MIEI PASTICCINI. QUESTI DOLCETTI SI TROVANO IN TUTTI I PAESI CON NOMI DIFFERENTI ; LA RICETTA CHE VADO A ELENCARE L'HA REGALATA ANNI FA A MIA MADRE UNA SUA CUGINA CHE IN GIOVENTU' AVEVA UN PASTIFICIO , MOLTO CONOSCIUTO A GROTTAGLIE. SONO BUONI , CALORICI, E PARTE FONDAMENTALE DELLE TRADIZIONI NATALIZIE .
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IO
AUGURO
A TUTTI VOI
UN MERAVIGLIOSO
NATALE ............BACIOTTI
MARIA
" INGREDIENTI "
- 500 GR. DI FARINA DI SEMOLA DI GRANO DURO-
- 100 ML DI OLIO EVO-
- SCORZA DI 1 ARANCIA-
- 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI-
- 1 UOVO INTERO-
- VINO BIANCO TIEPIDO Q.B.-
- 1 CUCCHIAINO DI SALE-
" PROCEDIMENTO "
- SCALDARE L'OLIO CON L'ARANCIA-
- SETACCIARE LA FARINA, FORMARE LA FONTANA E UNIRE L'OLIO, IL SALE, IL LIEVITO E INIZIARE A MESCOLARE GLI INGREDIENTI-
- AGGIUNGERE L'UOVO E MESCOLARE E INFINE IL VINO Q.B.-
- IMPASTARE BENE E FAR RIPOSARE PER UN PO-
- RIPRENDERE L'IMPASTO E FORMARE DEI CILINDRI E TAGLIARLI IN TANTI PICCOLI PEZZI-
- PASSARLI SULL'ATTREZZO DEGLI GNOCCHI PER CREARE DELLE STRIATURE-
- FRIGGERE IN ABBONDANTE OLIO EVO-
- DECORARLI CON MIELE E CONFETTINI COLORATI-
CONSIGLIO DI....VINO : NEVIERA-SPUMANTE BIANCO EXTRA DRY-METODO
CHARMAT- CANTINE DUE PALME
MARIA CONSIGLIA : POICHE' HANNO UN' AROMA DI ARANCIA , SONO BUONI
ANCHE GUSTATI AL NATURALE SENZA MIELE-
Meraviglioso!!Buon Natale a te...
RispondiEliminaDana de' I cuochi di Lucullo
Che buoni!!! Sicuramente li proverò!Tanti auguri per un sereno Natale! Ciao
RispondiEliminaChe meraviglia!!!!
RispondiEliminaBuon Natale!!
Buon Natale!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaAuguroni Maria e complimenti x tutti questi bei trionfi di dolci....BUON NATALEeeeeeeeeee
RispondiEliminache meravigliosti pasticcini, complimenti e...tanti auguri!!
RispondiEliminaCe li ho anche io...pappapero by crock98
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