3° PARTE DEI MIEI PASTICCINI : LE BARRETTE CIOCCORISO SONO I PREFERITI DI MIA NIPOTE SILVIA, SONO BUONI E FACILISSIMI , BASTA AVERE IL CIOCCOLATO FONDENTE E IL RISO SOFFIATO E UN PIZZICO DI PAZIENZA ^_^
" INGREDIENTI "
- 400 GR. DI CIOCCOLATO FONDENTE AL 50%-
- 1 CONFEZIONE DI RISO SOFFIATO-
" PROCEDIMENTO "
- HO SCIOLTO A BAGNOMARIA META' DEL CIOCCOLATO-
- HO TEMPERATO IL CIOCCOLATO : TOGLIENDOLO DAL BAGNOMARIA E UNENDO L'ALTRA META' E MESCOLANDO FACENDO ABBASSARE LA TEMPERATURA-
- L'HO RIMESSO A SCIOGLIERE DI NUOVO A BAGNOMARIA E HO AGGIUNTO IL RISO SOFFIATO Q.B. DA AVERE UN COMPOSTO AMALGAMATO-
- HO STESO DELLA CARTA FORNO SUL PIANO E MESSO IL COMPOSTO -
- ALTRA CARTA DA FORNO SOPRA E HO STESO CON IL MATTARELLO FINO AD SCHIACCIARLO DI MEZZO CM DI SPESSORE-
- HO FATTO RAFFREDDARE COMPLETAMENTE A TEMPERATURA AMBIENTE E L'ULTIMA MEZZ'ORA IN FRIGO, PER INDURIRLO -
- L'HO TAGLIATO A BARRETTE DA 4 CM CIRCA-
VI ASPETTO ALLA 4° PUNTATA.
CONSIGLIO DI....VINO : CON QUESTI DOLCETTI AL CIOCCOLATO E' OTTIMA L'ULTIMA DELLE TRE GRAPPE DI CANTINE DUE PALME , "SELVAROSSA " BARRIQUE DI NEGROAMARO-
MARIA CONSIGLIA : CONFEZIONATE IN UN SACCHETTO TRASPARENTE E UN FIOCCO DORATO , E' UN'OTTIMO DONO PER IL NATALE-
PER TUTTI VOI C'E' UN PENSIERO PER NATALE DA PARTE MIA....LO TROVATE QUI
ma cosa vedono i miei occhi svengo.....
RispondiEliminagrazie Giovanna .....se svieni ti offro una bella grappa...baci maria
RispondiEliminaSolo a guardarli mi viene una voglia, ma una voglia....Bravissima e buona settimana I cuochi di Lucullo
RispondiEliminaNooo, che buoni! Cosa vedono i miei occhi...io li adoro. Ti ricordi i ciocorì? Da bambina ne andavo matta e anche da grande ahimè...
RispondiEliminaMa questa è una squisitezza spazialeeeeeeee!!! bravissima ^_^
RispondiEliminaMamma che tentazioniiiiiiiiiiiiii i tuoi trionfi dolci....Ho fameeeeeeeeeeeeeee.......
RispondiEliminaho visto entrambi i tuoi blog e mi sono ersa brvissima mi iacciono e ti diro che voglio provre la pasta di mandorle
RispondiEliminamolto goloso, la proverò certamente! un abbraccio!
RispondiEliminamamma che delizia, dall'aspetto sembra si sciolgano in bocca, sicuramente è così! complimenti
RispondiEliminaSono una bontààààààààààààà
RispondiEliminaBuonissimo e soprattutto veloce, altro che comprare quello già fatto. bravissima
RispondiEliminaBaci Laura
http://paneeolio.blogspot.com
un grazie a tutti per i vostri commenti un bacione grande
RispondiEliminapraticamente mi sembra di essere entrata in una pasticceria: stupendo! Approfitto per farti i miei migliori auguri di Buone Feste! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaTi lascio qui i miei cari augurino di un sereno Natale, riposati e divertiti in famiglia e con gli amici......un abbraccio!
RispondiEliminaciao sono LAURA di PANE E OLIO, hai partecipato al mio contest sulle patate e ho creato un pdf scaricabile, basta che vieni nel mio blog e a destra trovi DOWNLOAD, basta cliccare, loggarsi su adobe reader e potrai scaricare il file. Se hai qualche problema, fammi sapere o sul mio blog o sulla mia email.
RispondiEliminapaneeolioblog@gmail.com
blog paneeolio.blogspot.com
spero di averti fatto una cosa gradita, la qualità non è il massimo, ma è il primo PDF.
baci e TANTI AUGURI DI BUONA NATALE.
LAURA
Colpita e affondata!!!! questo e' un colpo basso xo'!!! ahahaha complimenti x le foto sei un genio del pc??? bacio!!!!
RispondiEliminaBuonissime!!!!!
RispondiElimina