ECCOMI......OGGI GIORNATA SPECIALE.......SI FESTEGGIA IL COMPLEANNO DELLA MIA DOLCE SORELLA IMMA......FELICE COMPLEANNO CARA, CHE TUTTI I TUOI DESISERI SI AVVERINO <3.
OVVIAMENTE IL MIO DOLCE NON POTEVA MANCARE : LA FESTEGGIATA HA RICHIESTO UN GELATO.....UNA TORTA DIVERSA , CON QUESTO CALDO POI..... E COSI HO CREATO LA TORTA ROMANTICA CON SFOGLIA E GELATO DOPPIO GUSTO.
" INGREDIENTI "
- 1 CONFEZIONE DI GELATO FIORDILATTE GRANAROLO-
- 1 CONFEZIONE DI GELATO ALLA CREMA GRANAROLO-
- 1 CONFEZIONE DI PASTA SFOGLIA-
- GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE Q.B.
- 500 ML DI PANNA GRANAROLO ZUCCHERATA-
- CIOCCOLATO FONDENTE A SCAGLIE-
- 1 CUCCHIAIO DI CAFFE' SOLUBILE-
" PROCEDIMENTO "
- TAGLIARE UN DI 24 CERCHIO DALLA SFOGLIA -
- SPOLVERIZZARE CON ZUCCHERO E INFORNARE A 200° PER 20 MINUTI CIRCA FINO A DORATURA, INFORNARE ANCHE I RITAGLI DI SFOGLIA-
- SFORNARE E SPOLVERIZZARE LA SUPERFICE CON CACAO ( QUESTO EVITERA' ALLA SFOGLIA DI BAGNARSI CON LA FARCIA)-
- INSERIRE IL DISCO DI SFOGLIA IN UN CERCHIO D'ACCIAIO REGOLABILE CON CARTA LUCIDA LUNGO IL BORDO-
- MESCOLARE IL GELATO FIORDILATTE CON I RITAGLI DI SFOGLIA SBRICIOLATI E LE GOCCE DI CIOCCOLATO, SPALMARE SUL DISCO E FAR CONGELARE-
- RIPETERE L'OPERAZIONE CON IL GELATO ALLA CREMA E FAR RICONGELARE-
- TOGLIERE IL CERCHIO, MONTARE META' PANNA CON IL CAFFE' E L'ALTRA AL NATURALE-
- DECORARE LA TORTA CON CIUFFETTI DI PANNA ALTERNANDOLI TRA LORO-
- FAR CONGELARE DI NUOVO-
TANTI , TANTI AUGURI IMMA ....TI VOGLIO UN MONDO DI BENE, LA TUA SORELLINA MARIA !
CONSIGLIO DI....VINO : HO VOLUTO ABBINARE SEMPLICEMENTE UNO SPRITZ PER LE LEGGERE BOLLICINE CHE PULISCONO IL PALATO .
IL MIO CONSIGLIO : E' UN PO' LABORIOSO ANCHE SE IL GELATO ERA GIA PRONTO , PER VIA DEI VARI PASSAGGI DEL CONGELAMENTO, QUINDI PREVEDETE 2 GIORNI DI LAVORO.
BACIOTTI CON LO SCHIOCCO
Tanti auguri alla sorellina e complimenti a te!!!! Ma la sfoglia è rimasta croccante? Te lo chiedo perchè vorrei farla per venerdì,ti ringrazio in anticipo
RispondiEliminaBellissima!!! Auguri alla sorellina!!!
RispondiEliminaUn bacio!!!!
che meraviglia!!!!!!! auguroni a Imma e che dire...sei superbrava!!!!!!! Lory
RispondiEliminaGrazie Maria, sei stata gentilissima! Proverò e ti farò sapere ma devo usare un altro gelato perchè qui il tuo non lo trovo
RispondiEliminaVeramente da sogno Maria, hai ceato un capolavoro come solo tu sai fare
RispondiEliminaChe capolavoro,Maria cara....è stato tutto l'amore per tua sorella che ti ha ftto superare te stessa!!!!complimenti davvero e tantissimi auguri Imma!!!!ogni bene a te mia cara!!!!!!un abbraccio a entrambe!!!!
RispondiEliminaAuguri a tua sorella e complimenti a te per la torta.Ciao
RispondiEliminatantissimi auguri imma complimente a te maria con questa super torta veloce e di gusto .non ho mai trovato il gelato granarolo e già il nome è una garanzia .buonissima e velocissima da preparare complimenti
RispondiEliminache golosa questa torta fredda! il bello e' che si puo' cambiare il gusto del gelato per quello che ci piace di piu' ... la decorazione e' stupenda!
RispondiEliminaringrazio tutte voi per i complimenti che mi regalate ogni volta e per gli auguri a imma che vi abbraccia con affetto...un baciotto grande
RispondiEliminaBellissima, raffinata e senza dubbio buonissima!
RispondiEliminaE' sempre un piacere passare da queste parti...
la torta gelato d'estate è una goduria e la tua versione con pasta sfoglia, cacao e panna al caffè è una vera loveria... poi bellissima!!! auguri alla sorella!!!! un abbraccio
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