GIROVAGANDO NEI MIEI APPUNTI DI RICETTE, HO TROVATO QUESTA ......UNA CIAMBELLA GLUTEN FREE........QUELLA ORIGINALE E' DELLA MIA AMICA FOODBLOGGER VERONICA DEL BLOG PECCATI DI DOLCEZZE.
LEI E' BRAVISSIMA E PROVANDO LE SUE RICETTE SI VA SUL SICURO.......IO HO PORTATO ALCUNE MODIFICHE PER PERSONALIZZARLA UN PO'.
" INGREDIENTI "
- 4 UOVA-
- 180 GR DI BURRO MORBIDO-
- 125 GR DI FARINA DI RISO-
- 125 GR DI FECOLA DI PATATE-
- 50 GR DI ZUCCHERO DI CANNA-
- 70 ML DI MIELE DI ACACIA-
- BUCCIA GRATTUGGIATA DI 1 LIMONE-
- 1 BUSTINA DI VANILLINA-
- 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI-
- 40 ML DI ACQUA-
" PRICEDIMENTO "
- LAVORARE IL BURRO A CREMA CON LO ZUCCHERO-
- AGGIUNGERE UNO ALLA VOLTA LE UOVA , LE FARINE SETACCIATE , IL MIELE CON LA BUCCIA DI LIMONE E L'ACQUA CONTINUANDO A MESCOLARE L'IMPASTO-
- UNIRE PER ULTIMO IL LIEVITO SETACCIATO-
- METTERE IN UNO STAMPO DA CIAMBELLA IMBURRATO E INFARINATO O DI SILICONE E INFORNARE A 160° PER 35/40 MINUTI PROVA STECCHINO-
- SFORNARE E RAFFREDDARE , E SPOLVERIZZARE CON ZUCCHERO A VELO-
E' DAVVERO FRIABILE !!!!!!
QUELLA CHE VEDETE SULLO SFONDO E' UNA CROSTATA........DI CUI VI PARLERO' NELLA PROSSIMA.
CONSIGLIO DI....VINO : RASENNA-ORVIETO D.O.C. CLASSICO AMABILE-
IL MIO CONSIGLIO : QUESTA TORTA E' ADATTA A CHI E' INTOLLERANTE, MA SI PUO' USARE LA FARINA TRADIZIONALE ANCHE SE COSI E' DAVVERO FRIABILE.......E VOLENDO ARRICCHIRLA CON GOCCE DI CIOCCOLATO O
FRUTTA-
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST DE :
UN BACIOTTO A TUTTI.........VI ASPETTO COME SEMPRE.
Sembra proprio morbidosa, buonissima
RispondiEliminabuonissima e come sempre una presentazione deliziosa.......
RispondiEliminaVorrei essere invitata a casa tua per un tea? Grazie mille per partecipare al contest delle officine del cibo!
RispondiEliminaScusa se mi collego con l'altro account:)
Bellissimo blog!
Complimenti per l'ottimo dolce,
RispondiEliminama anche per la preparazione sempre raffinata.
Bravissima
Bella la tua ciambella !!
RispondiEliminaMorbida e sofficiosa come piace a me!!
Un abbraccio Carmen
Uhmm, bellissima da vedere 8come tute le tue creazioni) e per di più utile a chi è intollerante....cosa volere di piu????Sei sempre il top amica mia!!!!Un bacione grande grande!!!
RispondiEliminale tue ambientazioni mi lasciano sembre a bocca aperta, e la torta deve essere ottima! bacino!
RispondiEliminaLa torta si presenta già come una piccola meraviglia morbidosa... poi anche il procedimento sembra semplicissimo, quindi da provare subito! Bellissime anche le foto! Un abbraccio...
RispondiEliminauna golosità infinita, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiao!! la torta sembra davvero squisita.. ma le foto che fai di come rappresenti i piatti sono stupende..mi segno tr i tuoi followers per continuare a seguire la tua cucina e le tue splendide foto!! passa anche da me, mi farebbe piacere..a presto..baci!!
RispondiEliminaCiao Maria, sono Giovanna e non ho resistito dall'iscrivermi tra i tuoi lettori fissi. La ciambella è sicuramente divima ma la tue presentazione la rende stupenda, perfetta.Sei molto brava. Se ti va di contraccambiare la visista, passa da noi.Un abbraccio.
RispondiEliminaCara Maria, che belli i tuoi dolci! Complimenti per il modo in cui presenti ciò che prepari, si vede che ti occupi d'arredo, hai L'OCCHIO! ^_*
RispondiEliminaUn abbraccio e a presto!
Che artista che sei, e non parliamo delle foto poi!! Mi incantano!
RispondiEliminaSe passi dal mio blog ho una piccola sorpresa per te ;)
Baci!
Quant'è bella questa torta!!
RispondiEliminaElisa
anche a me piacerebbe essere tua ospite! :) questa ciambella mi sembra golosissima!
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