FA CALDO....C'E' VOGLIA DI MARE , DI RILASSARSI AL SOLE E SCIOGLIERE IL GHIACCIO CHE HO ACCUMULATO D'INVERNO........E ALLORA IN ATTESA DI FARE UN TUFFO E CROGIOLARSI SOTTO I RAGGI LUNGO IL BAGNASCIUGA........CI CONSOLIAMO IN TERRAZZO.
FIORI TRA I FIORI QUINDI.....MA SI PASTA SFOGLIA , GOLOSI IN UN BOCCONE CON UN ESPLOSIONE DI CHANTILLY.
" INGREDIENTI "
- UN ROTOLO DI PASTA SFOGLIA PRONTA-
- CREMA CHANTILLY Q.B.-
- RUCCHERO-
- GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE-
" PROCEDIMENTO "
- CON UN TAGLIA BISCOTTI A FORMA DI FIORE, TAGLIARE LA SFOGLIA E SISTEMARLI IN UNA TEGLIA DA TARTINE, IMBURRATA E INFARINATA-
- SPOLVERIZZARE CON UN PO ZUCCHERO E INFORNARE IN FORNO CALDO A 200° FINO A DORATURA-
- FAR RAFFREDDARE E METTERE SULLA BASE ALCUNE GOCCE DI CIOCCOLATO E RIEMPIRE CON LA CHANTILLY-
- FAR RAFFREDDARE IN FRIGO-
VELOCI.....SEMPLICI.....E FINISCONO IN UN BATTER D'OCCHIO.
E FANNO FIGURA.....SUCCESSO ASSICURATO.
DECORATE A PIACERE CON UNA GOCCIA DI CIOCCOLATO O FRUTTA.
COSA ABBINARE : UN LIMONCELLO E' L'IDEALE-
IL MIO CONSIGLIO : QUESTI FIORI SONO OTTIMI ANCHE COME APERITIVO CON UNA CREMA AL FORMAGGIO O UN PATE'-
BACIOTTI.......ALLA PROSSIMA GOLOSITA'
Bellissimi questi fiorellini!
RispondiEliminaBrava, ancor'una volta!
che meraviglia: brava!!
RispondiEliminaQuesti dolcetti li faccio anche io e so che sono buonissimi!!
RispondiEliminaIn genere li farcisco con la crema pasticcera e le amarene ma anche con marmellata e frutta caramellata!!
Un abbraccio Carmen
Che bei fiorellini!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio.
Questi fiori sono bellissimi e che golosità con quella crema...deliziosi!
RispondiEliminami piacciono da metti le tue preparazioni, sei così brava e precisa, sono davvero dei piccoli capolavori!
RispondiEliminaBelli e buoni.. da provare :) Bell'idea anche come aperitivo :) :) Complimenti come sempre ;)
RispondiEliminaCes petites fleures sont magnifiques et bien gourmande, une merveille, Bravo
RispondiEliminaaccidenti Maria che gola!!!!Poi così presentati sembrano ancora più buoni!!!Ciao
RispondiEliminaIsabella
Devono essere Ultra golosi!
RispondiEliminaChe belli....Facili da preparare e molto versatili per la farcitura......Baci
RispondiEliminabellissimi i tuoi fiorellini! da mangiare in un boccone...
RispondiEliminaTesoro mio ..tu di eleganza te ne intendi e questi fiori sono bellissimi!!E poi..chi può resistere ai tuou dolci??!!!!Io noooo, mi prendo un fiorellino e ti mando un grande abbraccio!!!!
RispondiEliminaChe bei fiori....devono sciogliersi in bocca mmmmmmm!!!!!
RispondiEliminaciao a presto ^_^
Complimenti, molto belli, eleganti e senza dubbio buonissimi!
RispondiEliminaOh mamma mia!! Fanno venire l'acquolina solo a guardarli!!
RispondiEliminaè si maria.. tanta voglia di mare!!!! i tuoi fiori sono davvero belli, la chantilly poi è un classico che piace sempre!!! un bacione
RispondiEliminaCiao Maria. Tutti i tuoi dolcetti fanno venire l'acquolina in bocca e sono presentati molto bene! Molto carini anche questi fiorellini, bella idea!
RispondiEliminaA presto. Simo
Fiori bellissimi che mettono davvero allegria
RispondiEliminaUn grande abbraccio Maria!!!!!!!
Ti sono sempre vicina!!!!!!!!!!
Semplicemente deliziosi nella loro semplicità :-)
RispondiEliminaOttima presentazione
Semplici e golosi brava Maria!!!!^_^
RispondiEliminaOlá Maria, obrigada pela tua visita.
RispondiEliminaVenho conhecer o teu blogue, é encantador.
Baci:)