mercoledì 6 giugno 2012

FIORI DI CHANTILLY



FA CALDO....C'E' VOGLIA DI MARE , DI RILASSARSI AL SOLE E SCIOGLIERE IL GHIACCIO CHE HO ACCUMULATO D'INVERNO........E ALLORA IN ATTESA DI FARE UN TUFFO E CROGIOLARSI SOTTO I RAGGI LUNGO IL BAGNASCIUGA........CI CONSOLIAMO IN TERRAZZO.
FIORI TRA I FIORI QUINDI.....MA SI PASTA SFOGLIA , GOLOSI IN UN BOCCONE CON UN ESPLOSIONE DI CHANTILLY.




" INGREDIENTI "
  • UN ROTOLO DI PASTA SFOGLIA PRONTA-
  • CREMA CHANTILLY Q.B.-
  • RUCCHERO-
  • GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE-



" PROCEDIMENTO "
  • CON UN TAGLIA BISCOTTI A FORMA DI FIORE, TAGLIARE LA SFOGLIA E SISTEMARLI IN UNA TEGLIA  DA TARTINE, IMBURRATA E INFARINATA-
  • SPOLVERIZZARE CON UN PO ZUCCHERO E INFORNARE IN FORNO CALDO A 200° FINO A DORATURA-
  • FAR RAFFREDDARE E METTERE SULLA BASE ALCUNE GOCCE DI CIOCCOLATO E RIEMPIRE CON LA CHANTILLY-
  • FAR RAFFREDDARE IN FRIGO-



VELOCI.....SEMPLICI.....E FINISCONO IN UN BATTER D'OCCHIO.
E FANNO FIGURA.....SUCCESSO ASSICURATO.


DECORATE A PIACERE CON UNA GOCCIA DI CIOCCOLATO O FRUTTA.

COSA ABBINARE : UN LIMONCELLO E' L'IDEALE-


IL MIO CONSIGLIO : QUESTI FIORI SONO OTTIMI ANCHE COME APERITIVO CON UNA CREMA AL FORMAGGIO O UN PATE'-




BACIOTTI.......ALLA PROSSIMA GOLOSITA'


23 commenti:

  1. Bellissimi questi fiorellini!
    Brava, ancor'una volta!

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  2. Questi dolcetti li faccio anche io e so che sono buonissimi!!
    In genere li farcisco con la crema pasticcera e le amarene ma anche con marmellata e frutta caramellata!!
    Un abbraccio Carmen

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  3. Questi fiori sono bellissimi e che golosità con quella crema...deliziosi!

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  4. mi piacciono da metti le tue preparazioni, sei così brava e precisa, sono davvero dei piccoli capolavori!

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  5. Belli e buoni.. da provare :) Bell'idea anche come aperitivo :) :) Complimenti come sempre ;)

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  6. Ces petites fleures sont magnifiques et bien gourmande, une merveille, Bravo

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  7. accidenti Maria che gola!!!!Poi così presentati sembrano ancora più buoni!!!Ciao
    Isabella

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  8. Che belli....Facili da preparare e molto versatili per la farcitura......Baci

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  9. bellissimi i tuoi fiorellini! da mangiare in un boccone...

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  10. Tesoro mio ..tu di eleganza te ne intendi e questi fiori sono bellissimi!!E poi..chi può resistere ai tuou dolci??!!!!Io noooo, mi prendo un fiorellino e ti mando un grande abbraccio!!!!

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  11. Che bei fiori....devono sciogliersi in bocca mmmmmmm!!!!!
    ciao a presto ^_^

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  12. Complimenti, molto belli, eleganti e senza dubbio buonissimi!

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  13. Oh mamma mia!! Fanno venire l'acquolina solo a guardarli!!

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  14. è si maria.. tanta voglia di mare!!!! i tuoi fiori sono davvero belli, la chantilly poi è un classico che piace sempre!!! un bacione

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  15. Ciao Maria. Tutti i tuoi dolcetti fanno venire l'acquolina in bocca e sono presentati molto bene! Molto carini anche questi fiorellini, bella idea!
    A presto. Simo

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  16. Fiori bellissimi che mettono davvero allegria
    Un grande abbraccio Maria!!!!!!!
    Ti sono sempre vicina!!!!!!!!!!

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  17. Semplicemente deliziosi nella loro semplicità :-)
    Ottima presentazione

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  18. Semplici e golosi brava Maria!!!!^_^

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  19. Olá Maria, obrigada pela tua visita.
    Venho conhecer o teu blogue, é encantador.
    Baci:)

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  20. ma che ricetta stupenda! ti va di partecipare al mio contest con questa ricetta?
    ti aspetto
    buon week
    Samaf
    http://dolcizie.blogspot.it/2012/04/lalbero-goloso-una-dolce-raccolta.html

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se ti va di lasciare il tuo pensiero mi farai felice, ma lo saro' ugualmente perche' sei passato nel mio salottino goloso .