lunedì 17 febbraio 2014

BISCOTTI SABLE'


 
NON SO VOI, MA A ME I BISCOTTINI DA THE PIACCIONO MOLTO.
TEMPO FA NE HO FATTI DI ASSORTITI, BUONISSIMI UNO DIVERSO DALL'ALTRO PER SAPORE E FORMA.
OGGI VI RIPROPONGO I SABLE' , MOLTO GOLOSI....RICORDANO QUEI BISCOTTI AL BURRO DANESI, E SI CONSERVANO TRANQUILLAMENTE IN UN CONTENITORE DI LATTA PER MOLTI GIORNI, PER AVERE A PORTATA DI MANO UNA GOLOSITA' QUANDO VINE QUELLA VOGLIA IRREFRENEBILE.......
 
 
" INGREDIENTI "
  • 190 GR DI BURRO MORBIDO-
  • 70 GR DI ZUCCHERO A VELO-
  • 1 BUSTINA DI VANILLINA -
  • 1 ALBUME-
  • 150 GR DI FARINA 00-
  • 65 GR DI FARINA DI RISO-
  • ZUCCHERO A VELO PER DECORARE-
 " PROCEDIMENTO "
  • MONTARE IL BURRO CON LO ZUCCHERO E LA VANILLINA-
  • UNIRE L'ALBUME LEGGERMENTE SBATTUTO CON UN PIZZICO DI SALE, NON A NEVE-
  • AGGIUNGERE POCO ALLA VOLTA LE FARINE SETACCIATE-
  • METTERE L'IMPASTO CHE RISULTERA' MORBIDO , IN UN SAC A POCHE CON BECCUCCIO A STELLA GRANDE-
  • FORMARE I BISCOTTI IN UNA TEGLIA CON CARTA FORNO , FAR RIPOSARE IN FREEZERE PER 5 MINUTI E INFORNARE A 200° VENTILATO FINO A DORATURA ( DEVONO RIMANERE BIANCHI )-
  • DECORARE CON ZUCCHERO A VELO E CIOCCOLATO FONDENTE-
COSA ABBINARE: UN CAFFE' O UN THE' AL LIMONE-
 
IL MIO CONSIGLIO : LA COTTURA OTTIMALE DEI BISCOTTI E' CIRCA 12 MINUTI , DEVONO ESSERE COTTI MA RIMANERE BIANCHI . BUONA LA FUNZIONE VETILATA
 
 
 
 
 
ALLORA E' TUTTO PRONTO PER UN THE TRA AMICHE........VI ASPETTO.
UN DOLCE BACIOTTO DA MARIA.
 


27 commenti:

  1. ma come possono durare????? sono irresistibili!!!

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  2. ahahah...a chi lo dici :-P!!!!!
    Quel vassoietto allieterebbe proprio il mio pomeriggio :-P
    la zia Consu

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  3. Sono semplicemente bellissimi!
    Un abbraccio

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  4. Adoro questi tipi di biscotti e questi sono bellissimi e sicuramente squisiti! Un bacio :)

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  5. Che biscottini eleganti e sicuramente buonissimi, complimenti Maria brava come sempre!!
    Un bacio

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  6. per assaggiare almeno uno di questi potrei fare qualche pazzia!! Un abbraccio SILVIA

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  7. Ma che belli che sono Maria!! Sembrano di pasticceria...io mangerei tutto il vassoietto!! Un abbraccio, Mary

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  8. Ci verrei di corsa, sono bellissimi.
    Graziella

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  9. Ciao Maria, semplicemente deliziosi e perfetti per una pausa the, oppure come coccola dopocena...brava!!!
    bacioni, buona serata...

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  10. Li adoro!! Non durerebbero un secondo!
    Baci
    Gio

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  11. adoro la frolla sablè, mai provato però con la farina di riso. Proverò!
    baci
    Alice

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  12. Ne voglio una decinaaaaaaaaaa!!!!! si può?!?!?!? ^_^
    Un abbraccio,
    LaGio'

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  13. questi biscotti li adoro...con la loro burrosità e consistenza friabile.
    e poi, la tua presentazione è sempre da sogno.
    ciao!!! Ele

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  14. Facciamo così...io preparo il the e arrivo, ok??? Bbbbbbuoniiiiiiii!!!
    Baci
    Alessia

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  15. I biscottini da the? ma come fare a non mangiarli mi domando ma talmente belli che questi forse.... (ho detto forse) esiterei a mangiarli.... a presto Maria ...............Giovanna

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  16. Ciao Maria, mi mancavano le tue dolci creazioni, sei troppo brava!!!!!

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  17. Che belli!! sembrano davvero quelli che si trovano in pasticceria. Bravissima, sono proprio perfetti e sicuramente deliziosi

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  18. MMMHHHH che buoni che devono essere!!!! Bella ambientazione !

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  19. Ottimi....sono anche meglio degli originali che nomini tu ;-)

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  20. Devono essere squisiti brava,mi piace la presentazione fotografica.

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  21. Che meraviglia Maria, hanno un aspetto stupendo...troppo ma troppo invitanti...sicuramente buonissimi uno tira l'altro e si sciolgono in bocca...bravissima come sempre!!!:))
    Un bacione!!!:)
    Rosy

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  22. Sono irresistibili,che brava...sono perfetti,bellissimi!
    Un abbraccio!
    Letizia

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  23. Questi biscottini sono davvero deliziosi e poi con una presentazione così , diventano a dir poco irresistibili !!!!!!!
    Baci

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  24. Sol a guardarli vien voglia di mangiarli!!! Bellissimi e sicuramente buonissimi, da provare!! Baci

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  25. I sables sono LA frolla per eccellenza, sotto tutti i punti di vista, pure quello estetico, come confermano anche i tuoi biscotti !

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  26. Dear Maria,
    Beautiful dessert. Chocolate is my favorite.
    You have a beautiful blog.
    Blessings dear. Catherine xo

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  27. Altro che pasticcini per il tea...davvero ci vogliono così pochi ingredienti x queste meraviglie? ??? Ma ad un ricettario ci hai mai pensato? ???; )

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se ti va di lasciare il tuo pensiero mi farai felice, ma lo saro' ugualmente perche' sei passato nel mio salottino goloso .