martedì 8 luglio 2014

CONI DOLCI AL CAFFE'


BUOOOOOOOOOOOOON GIOOOOOOOOOOOOORNO MONDO !
ANCHE SE MI ORGANIZZO PER PUBBLICARE  SPESSO LE RICETTE, ULTIMAMENTE NON RIESCO A PORTARE A CONCLUSIONE I MIEI PROGRAMMI..........SARA' L'ETA', NE SONO CERTA, CHE INIZIA A FARMI ANDARE A RALLENTATORE....SARANNO I PENSIERI CHE FRULLANO IN TESTA. 
MA CHI LA DURA LA VINCE..........DISSE QUALCUNO CHE PROBABILMENTE ERA NELLE MIE STESSE CONDIZIONI.
E ALLORA, SPULCIANDO QUEI FAMOSI FOGLIETTINI STRAPPATI DALLE MIE RIVISTE, HO TIRATO FUORI ( COME FA IL MAGO TIRANDO FUORI DAL CAPPELLO IL CONIGLIO ) QUESTA RICETTINA DEL BUON GIORNO.

DEI CONI PER IL GELATO CHE RACCHIUDONO UN SOFFICE CUORE AL CAFFE' , CON UN GRADEVOLE EFFETTO CROK  DATO DAI CONI , PER UN RISVEGLIO TOSTO...... MA ANCHE CIAMBELLINE CON LO STESSO IMPASTO.

E DI FOGLIETTI CE NE SONO ANCORAAAAAAAAAAAAAAAA.......OH POVERA ME!


" INGREDIENTI "
  • 2 UOVA-
  • 120 GR DI BURRO MORBIDO-
  • 100 GR DI ZUCCHERO-
  • 120 GR DI FARINA 00-
  • 1 CUCCHIAINO DI LIEVITO-
  • 2 CUCCHIAI DI CAFFE' SOLUBILE-
  • 6 CONI PER GELATO SENZA PUNTA-
  • 1 BUSTINA DI VANILLINA-


" PROCEDIMENTO "
  • MONTARE IL BURRO A CREMA E AGGIUNGERE LO ZUCCHERO E LA VANILLINA CONTINUANDO A MONTARE-
  • UNIRE LE UOVA UNO ALLA VOLTA E AMALGAMARE BENE-
  • AGGIUNGERE ALLA MONTATA IL CAFFE' E PER ULTIMO LA FARINA SETACCIATA CON IL LIEVITO-
  • TRASFERIRE IL COMPOSTO IN UN SAC A POCHE E RIEMPIRE I CONI PER 2/3 POSIZIONATI IN UNO STAMPO DA MUFFIN-
  • INFORNARE A 160° PER 20 MINUTI CIRCA... FARE PROVA STECCHINO-
  • CON IL RESTO DELL'IMPASTO SE AVANZA FARE DELLE CIAMBELLINE-
  • SFORNARE, RAFFREDDARE E SPOLVERIZZARE CON ZUCCHERO A VELO-

COSA ABBIANARE : OTTIMO CON UNA PALLINA
 DI GELATO SOPRA, AL FIORDILATTE O STRACCIATELLA-

IL MIO CONSIGLIO : RIEMPIRE BENE I CONI ,........HANNO POCO LIEVITO QUINDI NON C'E' IL RISCHIO CHE FUORIESCANO. NEL DUBBIO IO LI HO RIEMPITI POCO ED E' AVANZATO L'IMPASTO PER 4 CIAMBELLINE-









ALLA PROSSIMA GOLOSITA'....... E SE NEL FRATTEMPO VOLETE FARE UNA CAPATINA NELL'ATELIER C'E' UN CAPPELLINO LAMPADA CHICCHISSIMO

BACIOTTI MARIA.

46 commenti:

  1. Che meraviglie! Sei straordinariamente bravissima! Baci :)

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  2. I vuole proprio un tuo dolcetto.
    Un abbraccio Marghe

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    1. CIAO MARGHE CARISSIMA........E SEMPRE L ORA PER UN DOLCETTO. UN DOLCE ABBRACCIO CON BACIOTTO

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  3. E' DAVVERO UN'IDEA ORIGINALE, ME NE ASSAGGEREI UNO IN QUESTO MOMENTO!!BACI SABRY

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    1. VERO SABRINA, UN DOLCE DIVERSO PER CAMBIARE UN PO......E SE PIACE IL CAFFE' QUI SI SENTE DAVVERO TANTO. BACIOTTI

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  4. bellissime queste tortine!!! e le ciambelline?? wow!!! puoi dirmi per favore che stampo hai? sono troppo belle!

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    1. CIAO GABRY TI RINGRAZIO, LE CIAMBELLINE LE HO FATTE NEGLI STAMPINI IN ALLUMINIO SONO PICCOLE . UN ABBRACCIO

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  5. E' tutto così perfetto... oltre ai coni mi piacciono molto anche le ciambelline complimenti sei sempre più brava! Un forte abbraccio :))

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  6. Che idea fantastica!
    Un abbraccio

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  7. Che bella idea cuocere i dolcetti nelle cialde dei gelati!!!! Grandiosa!!!!

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  8. Hai sempre delle idee strepitose..complimenti Maria <3

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  9. troooooppppooooo buone Maria e poi...la location shabby...mi fa impazzire!!!!! bellissimo e buonissimo!!!

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  10. Oh mamma che meraviglia!! Maria, sei un genio...Bravissima!!! Un bacione, Mary

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  11. che bella idea usare i coni come contenitori e poi si mangia tutto :-P
    adoro il caffè!!!
    un abbraccio ^__^

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  12. Che meraviglia, i tuoi dolci sono un vero spettacolo!!!

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  13. Idea geniale x presentare in modo diverso una delizia!

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  14. Che belli i tuoi coni gelatoooooo!!!! come ti capisco spesso anche io ho mille idee che mi frullano per òla mente , ma poi non riesco a far tutto.
    buona settimana

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  15. Che originalità per questa dolcezza !! Bellissima
    A presto
    Graziella

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  16. Che meraviglia... spettacolari, ma quanto sei brava?
    Un abbraccio!

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  17. Ma che idea fantastica Maria! Brava brava brava!

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  18. Ciao Maria, come stai? :) Finalmente riesco a passare da te dopo tanto tempo, il mio periodo caotico sembra non finire mai... faccio fatica a seguire tutto purtroppo e spero tu possa perdonarmi <3 Che meraviglia questi coni, bellissima idea e poi chissà che buoni! Complimenti, ti abbraccio forte forte e ti auguro un buon proseguimento di settimana :) :**

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  19. Li definisco una "bontà alla potenza"
    Felice sera
    Nadia

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  20. Questa è un idea fantastica cara Maria, il cono croccante e il cuore di tortino morbido dentro devono essere favolosi... bravissima!!!
    Bacioni, buona serata...

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  21. Che delcetti deliziosi!! Bell'idea!!

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  22. bellissima l'idea di usare i coni per i muffin e troppo belle le tue foto ...a presto ;)

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  23. Troooooppo sfiziosi i tuoi muffin nelle cialde!
    Sempre bravissima Maria!!!
    Un mega abbraccio e a presto
    Carmen

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  24. Mi piacciono tantissimo! Adoro il caffe! Me ne tieni uno per la colazione?? Bacioni

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  25. Parabéns pelo lindo blog, cheio de posts deliciosos!

    Saudações!
    Rose

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  26. che dolce meraviglioso, originale e buonissimo, mi sta venendo l'acquolina, ha un aspetto invitantissimo e una consistenza interna perfetta, soffice e ben cotta,l'idea delle calde che li contengono mi piace troppo:)) bravissima come sempre Maria, complimenti anche per le splendide foto:))
    Un bacione:))
    Rosy

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  27. La tua dolce cucina è ottima!!
    Ti auguro una splendida estate!!
    Bacioni e a presto!

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  28. Nooooooo l'idea di cuocerli nei coni è una fig* pazzesca!!! così non si sporca e non si deve neanche imburrare. Ed è anche molto scenografica da vedere. Devo provare a farli con la mia nipotina, sono sicura che si divertirà un mondo a riempire i coni

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  29. Ciao Maria che idea deliziosa quella di utilizzare i coni del gelato! Bellissime anche le foto, complimenti! Ciao e a presto!

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  30. che bello che hai ancora tanti fogliettini! così puoi continuare a deliziarci con ricette così golose :-)))) un bacione

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  31. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  32. Ciao Maria che idea carina questa di utilizzare i coni x dei dolcetti ancora più deliziosi, complimenti!!! Buona serata ciao ciao Luisa

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  33. belli soffici i tuoi coni al caffè, li proverò di sicuro perchè amo i dolci con l'aggiunta del caffè! Un abbraccio SILVIA

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  34. Croccanti fuori e soffici dentro,... mmmmm, che bontà !!! Ciao, ciao.... Claudia !! :)

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  35. Mamma mia che bontà! Con una colazione così è proprio un "buon giorno"! Bravissima! Un abbraccio

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  36. è davvero carina come idea.. la vedo benissimo per la colazione, i dolci al caffè hanno una marcia in più!
    a presto:*

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  37. Ciao Maria! Tanti complimenti per il tuo blog, ci sono tante cose buone e tante bellissime foto! Grazie per la visita nel mio angolo goloso :) Abbracci, Lu

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  38. Hola María , gracias por pasarte por mi blog y poderte conocer , tus creaciones me encantan
    tienes mucho talento!! te visitaré menudo.
    Un beso, Chari.

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  39. Ecco, adesso vorrei starmene comodamente seduta in poltrona a papparmi uno dei tuoi dolcetti... dentro una delle tue foto!
    Sono veramente belle e originali... chissà quanto lavoro ogni volta per allestire il set!
    Ti abbiamo inserito nella nostra blogroll, spero che ti faccia piacere. :o)
    A presto!

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  40. Wow! Semplicemente meravigliose! Un bacio

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se ti va di lasciare il tuo pensiero mi farai felice, ma lo saro' ugualmente perche' sei passato nel mio salottino goloso .