domenica 22 giugno 2014

PLUM CAKE IRISH COFFE


ORMAI PER ME LA LATITANZA E' DIVENTATA UNA SITUAZIONE RIPETITIVA: IMPEGNATA IN QUESTE SETTIMANE CON LA MIA SOCIA/SORELLA NELLA PITTURAZIONE DELLA ZONA GIORNO...........DI CONSEGUENZA SIA L'ATELIER SIA IL MIO SALOTTO GOLOSO NE HANNO RISENTITO.
NON HO POTUTO IMPASTARE COME AVREI VOLUTO, RISCHIAVO IL LINCIAGGIO,LA CASA  ERA GIA' UN CANTIERE . COMUNQUE , SOPRAVVISSUTE ED ESAUSTE SIAMO RITORNATE INFACCENDATE ALLE NOSTRE FACCENDE DEI NOSTRI SALOTTINI.......AH, TRA L'ALTRO NELL'ATELIER PRESTO TROVERETE UNA PAGINA DEDICATA ALL'HOME STAGING, COME RINNOVARE UN IMMOBILE O PARTE DI ESSO CON POCO.......CI STO LAVORANDO. ........MA NELL'ATTESA CHE NE DITE DI UN PLUM CAKE DAL SAPORE IRLANDESE? ACCOMODATEVI E SERVITEVI SIETE I BENVENUTI.


" INGREDIENTI "
  • 3 UOVA-
  • 200 GR DI FARINA 00-
  • 125 GR DI BURRO FUSO-
  • 110 GR DI ZUCCHERO SEMOLATO-
  • 100 ML DI BAYLES-
  • 1 BUSTINA DI LIEVITO-
  • 1 BUSTINA DI VANILLINA-
" PROCEDIMENTO "
  • MONTARE LE UOVA CON ZUCCHERO E VANILLINA-
  • UNIRE A FILO IL BURRO E POI IL BAYLES-
  • AGGIUNGERE LA FARINA SETACCIATA SEMPRE MONTANDO CON IL FRULLINO-
  • PER ULTIMO IL LIEVITO SETACCIATO DAL BASSO VERSO L'ALTO-
  • IMBURRARE E INFARINARE UNO STAMPO DA PLUM CAKE E VERSARE L'IMPASTO-
  • CUOCERE A 170° PER 30 MINUTI FACENDO LA PROVA STECCHINO-
  • SFORNARE E RAFFREDDARE ,DECORARE CON ZUCCHERO A VELO-
COSA ABBINARE :  UN BAYLES, CREMA DI WHISKY COME DESSERT-
A COLAZIONE E' OTTIMA CON UN CAPPUCCINO-
COSA CONSIGLIO : IL WHISKY IN COTTURA EVAPORA QUINDI RIMANE IL SAPORE DELLA CREMA CON RETROGUSTO AL CAFFE'- SI PUO' AUMENTARE LA QUANTITA' DEL BAYLES A PIACERE-








UNA DOLCISSIMA DOMENICA A TUTTI.
 A PRESTISSIMO. MARIA

IL MIO SALOTTINO GOLOSO HA RICEVUTO UN PREMIO RICONOSCIMENTO DAL SITO WEB KIJIJ.I.... GRAZIE A VALENTINA



33 commenti:

  1. Ci era mancato il tuo salotto goloso e accogliente!
    Curioso il plumcake con il Baleys, molto stuzzicante!!
    Restiamo in attes della rubrica home, ci interessa moltissimo!!
    Buona domenica, bacioni.

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    1. GRAZIE CARISSIME, IN EFFETTI E' UNA NOVITA DAL SAPORE ORIGINALE. ALLORA VI ASPETTO NELLA NUOVA PAGINA DEDICATA ALLA CASA NEL MIO ATELIER. UN BACIONE

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  2. Immagino che in questo periodo tu sia piuttosto presa come impegni..e con questo delizioso cake ti 6 fatta perdonare abbondantemente..che meraviglia e che golose colazioni ti aspettano ^_*
    Buona domenica cara <3

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  3. Un cake con il bayles!! Lo adoro! Sarà profumatissimo e buonissimo!
    Bravissima come sempre e buona domenica a te.

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  4. La tua casa è sempre ricca di dolcezza! Questo plum cake è straordinario! Buona domenica cara Maria :)

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  5. Ora farei volentieri una meravigliosa pausa con il tuo plumcake!!
    A presto

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  6. Cara Maria, ho da poco sfornato un buon plumcake per le mie bimbe ... ma il prossimo me lo regalo con questa nota di Bayles che deve donare un gusto davvero accattivante e diverso dal solito! Mi piace quest'idea!!
    Piacere di conoscerti Maria e grazie per essere passata a salutarmi, mi ha fatto proprio tanto piacere.
    Un abbraccio, Clara

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  7. ottimo,nonostante i disagi tutto come sempre super,felice serata

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  8. Ciao Maria, complimenti per questo meravigliosoplumcake: oltre ad avere un aspetto splendido perfetto e invitantissimo è di sicuro troppo buono e profumato grazie ala presenza del bayles:))salvo la ricetta nel pc, grazie mille per averla condivisa:))
    un bacione:))
    Rosy

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  9. Malgrado i disagi in casa è perfetto, soffice e super profumato al bayles!!!
    Un forte abbraccio e buona serata :))

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  10. Adoro il Bayles e questo plum cake deve essere delizioso!! Buona serata!

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  11. passare di qui è come entrare in silenzio dentro a un sogno!

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  12. Mhhh che tentazione!
    Buona serata

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  13. buon lavoro cara Maria...intanto io mi godo questo dolce strepitoso!
    Ti mando un abbraccio

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  14. Soffice,delicato, dolce ...come te <3 Un plum cake da mordere e gustare!!! Un bacione amica mia, felice Lunedì <3

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  15. Devo provarlo questo dolce, soffice, delicato..buonissimo!

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  16. Un delizioso plum cake...una ricetta dal gusto sicuramente particolare, tutto da scoprirre!!
    Buona giornata,
    Annarita

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  17. Meraviglioso! Non potendolo assaggiare lo mangio con gli occhi!

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  18. ne vorrei tanto una fetta per merenda!!!Non lavorare troppo, mi raccomando!!!Baci Sabry

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  19. Deve avere un profumo da favola!

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  20. buono a colazione deve essere fantastico!!!!! un abbraccio e buona settimana Lory

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  21. Ciao Maria ti ho conosciuta grazie a Pandoraa e ti reputo molto brava.Hai una nuova followers

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  22. Quando ero ragazza c'era un'amica di liceo che ci invitata a casa per fare una colazione inglese per le origini della sua famiglia...c'era un plumcake burroso simile al tuo del quale non ci ha mai voluto rivelare la ricetta....vorrei tanto provarlo e scoprire di aver trovato la ricetta...questo sembra proprio da tea tima!!! Baci

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  23. Io gradisco molto volentieri un pezzo del tuo plumcake very Irish!! Maria, non vedo l'ora di poter apprezzare questa tua nuova rubrica...brava come sei, di sicuro ci proporrai delle meraviglie!! Un abbraccio, Mary

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  24. Qui da te e' tutto bellissimo! Ti seguo anch'io! A presto! <3

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  25. fantasticoooooo!!! come tutte le tue preparazioni!!! adesso so come utilizzare questo liquore!!! un bacione!!!

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  26. Questo si che è un signor plumcake!
    Brava come sempre.

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  27. Excellent pour accompagner mon café!
    bisous

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  28. sono in fase baileys per il mio locale e questo plumcakemi piace tantissimo spero che passi presto questo periodo cosi ci vedremo un mega bacioneee

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  29. golosissimo questo plum cake e come al solito splendida ambientazione!
    baci
    Alice

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  30. Questo plumcake è goloso.... e splendida la presentazione!
    Bravissima!

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  31. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  32. wow davvero goloso questo plumcake, io non amo cucinare ma mi ispira! buon fine settimana

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se ti va di lasciare il tuo pensiero mi farai felice, ma lo saro' ugualmente perche' sei passato nel mio salottino goloso .