domenica 12 giugno 2016

CORNETTI LEGGERI E VELOCI


BUON GIORNO E BUONA DOMENICA MONDO VIRTUALE E BLOGGAMICHE...... MANCO DAL WEB DA PIU' DI UN MESE, PER VARI MOTIVI..... IL BLOCCO CREATIVO, UN PO' DI SALUTE CHE VA E VIENE IN FAMIGLIA..... IO STESSA UN PO' ACCIACCATA CON LA SPALLA ....TANT'E CHE PER FARE LE FOTO NOTERETE CHE MI SONO MESSA IN UNA POSIZIONE MOLTO COMODA AHAHAHAHA, L'ETA' INIZIA A FARSI SENTIRE..... MA VOI BLOGGHINE SAPETE QUANT'E' FATICOSO TUTTO IL LAVORO CHE C'E' DIETRO A OGNI SINGOLA RICETTA E DIETRO A OGNI SCATTO...... COMUNQUE MISSIONE COMPIUTA ANCHE QUESTA VOLTA.
ACCOMODATEVI CON ME CON UN CORNETTO LEGGERO CHE NON HA BISOGNO DI LIEVITAZIONE MA..... E' UN LIEVITATO. 
BON APPETIT MON AMI'.


" INGREDIENTI "
  • 170 GR DI YOGURT BIANCO GRECO-
  • 100 GR DI PHILADELFIA-
  • 30 ML DI OLIO DI SEMI DI GIRASOLE-
  • 50 GR DI ZUCCHERO-
  • 1/2 BUSTINA DI LIEVITO ISTANTANEO PER PIZZE-
  • 300 GR DI FARINA 00-
  • 1 PIZZICO DI SALE-
" PROCEDIMENTO "
  • SETACCIARE LA FARINA IN UNA CIOTOLA-
  •  IN UN'ALTRA VERSARE LO YOGURT E LA PHILADELFIA E AMALGAMARE UNENDO L'OLIO, LO ZUCCHERO , IL SALE E IL LIEVITO-
  •  UNIRE POCO ALLA VOLTA LA FARINA, NON TUTTA , FINO A OTTENERE UN COMPOSTO FACILE DA IMPASTARE CON LE MANI-
  •  IMPASTARE SULLA SPIANATOIA PER 5 MINUTI UNENDO ALL'OCCORRENZA LA FARINA RIMASTA-
  •  STENDERE IN UN RETTANGOLO E TAGLIARE DEI TRIANGOLI, BAGNARE CON DEL LATTE E FORMARE I CORNETTI -
  •  SPENNELLARE CON ALTRO LATTE, INFORNARE SU CARTA FORNO, A 160° PER 10 MINUTI PER FAVORIRE LA LIEVITAZIONE E LA COTTURA INTERNA, POI ALZARE A 180° PER 15 MINUTI E FINIRE CON UNA UNA COTTURA VENTILATA PER ALTRI 5 MINUTI-
  • SFORNARE RAFFREDDARE E SPOLVERIZZARE CON ZUCCHERO A VELO-
  • SI POSSONO FARE ANCHE SALATI ELIMINANDO LO ZUCCHERO E INSERENDO 1/2 CUCCHIAINO DI SALE-





LA FOTOGRAFA ACCOMODATA  

27 commenti:

  1. golosissimi questi cornettini li voglio assolutamente provare!
    buona domenica tesoro <3
    baci
    Alice

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    1. ciao cara alice, sono veloci .....quando non si ha voglia di aspettare la lievitazione. un bacio a te grande

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    1. ...e buoni e veloci.... cosa non da poco. baciooooooooo

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  3. sono una meraviglia: perfetti a dir poco e golosissimi, da provare assolutamente;). Bravissima come sempre Maria ti faccio i miei migliori complimenti:)).
    Un bacione:))
    Rosy

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    1. ciao rosy, grazie mille a te che passi da me.... sono da provare. un baciotto a te

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  4. Ciao Maria, complimenti per questi deliziosi cornetti allo yogurt, devono essere spaziali !
    Bravissima!!!
    Un caro abbraccio e felice domenica!
    Laura<3<3<3

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    1. cara Laura grazie, come sempre.... si sono gustosi davvero e poi senza i tempi della lievitazione. un abbraccio grande

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    1. ciaooo Savina come va..... un abbraccio grande

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  6. Ciao Maria, è bello rileggerti.
    Che carini questi cornetti, una ricettina gustosa da provare. Grazie!
    Una buona serata, a presto.

    Angelica

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    1. ciao Angelica ben ritrovata.... una ricetta veloce e dolce per voi bloggamiche. un abbraccio

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  7. bentornata cara! (non parliamo di acciacchi vari....) ma questi cornetti sono magici! bellissimi e immagino la bontà

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    1. ciao cara Simo, anche tu acciaccata eh...... ci tiriamo su in dolcezza, nnon ci ferma nessuno. un baciotto

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  8. se ven lindos y deliciosos me gustaría probar,abrazos

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  9. Sono invitanti e immagino anche buoni.
    Buona giornata.

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    1. buoni buoni, hanno avuto successo... bacioooooo

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  10. Che bell'aspetto che hanno e chissà che squisita colazione che ne è venuta fuori!!!
    Buona giornata

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    1. in effetti a colazione , anche se pochi, erano proprio buoni... sono finiti quasi subito appena sfornati. buona serata Mila

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  11. Mi piace questo impasto e sicuramente lo voglio provare!!!
    grazie per questa bella ricetta :-)
    baciotti ^__^

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    1. da provare , ti piaceranno sicuro. un abbraccio

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  12. Per una colazione golosa ma non troppo impegnativa!

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    1. golosa e da variare con ripieni di marmellate varie. baci

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  13. Ma che bella idea!!! io non li faccio mai perchè odio sfogliare. Invece questi sono superveloci. Mi sa che li proverò presto.

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    1. infatti elenuccia il bello e' che non bisogna aspettare la lievitazione..... ma sono buoni come i lievitati. baciiiiiiiiiiiii

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  14. Amo queste ricette rivisitate in chiave delight :-) Sei stata bravissima e l'aspetto è strepitoso :-)
    ps: sarò un po' assente e di questo me ne dispiaccio...purtroppo ho avuto un grosso problema con il blog ed ho perso il 70% del materiale fotografico..2 anni e mezzo di lavoro andato perso :-( sto cercando di ripristinare ma è un'impresa titanica che mi tiene lontana dai miei blog preferiti come il tuo..

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se ti va di lasciare il tuo pensiero mi farai felice, ma lo saro' ugualmente perche' sei passato nel mio salottino goloso .