INNANZI TUTTO, IN QUESTO POST VOGLIO RINGRAZIARE TUTTI VOI PER L'AFFETTO CHE MI DIMOSTRATE E PER I TANTI AUGURI RICEVUTI, AVREI VOLUTO FARLO RISPONDENDOVI UNO PER UNO MA NON CI SONO RIUSCITA , PER CUI:
GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE DI CUORE SIETE STATI FANTASTICI.
E PER COCCOLARVI UN PO ,OGGI VI OFFRO DEI BISCOTTINI BUOOOOOOOOOOONISSIMI, UNA RICETTA TROVATA SU UNA DELLE MIE RIVISTE PREFERITE, ABITARE COUNTRY.
SONO FRIABILI , GUSTOSI E SI POSSONO PERSONALIZZARE....IO LI HO PROVATI ANCHE CON CIOCCOLATO E CAFFE', UNA DELIZIA ....SONO ANDATI A RUBA.
" INGREDIENTI "
- 230 GR DI FARINA 00-
- 20 GR DI AMIDO DI MAIS O FECOLA-
- 50 GR DI ZUCCHERO A VELO-
- 170 GR DI BURRO MORBIDO-
- 2 LIMONI ,LA BUCCIA GRATTUGGIATA-
- 2 CUCCHIAI DI SUCCO DI LIMONE-
- 1 BUSTINA DI VANILLINA-
" PROCEDIMENTO "
- MONTARE IL BURRO CON LO ZUCCHERO E LA VANILLINA FINO A OTTENERE UN COMPOSTO MORBIDO E SPUMOSO-
- UNIRE LA BUCCIA DEL LIMONE GRATTUGGIATO E LE FARINE SETACCIATE-
- AGGIUNGERE IL SUCCO AMALGAMANDO BENE, RISULTERA' MOLTO MORBIDO-
- DIVIDERE L'IMPASTO IN DUE E FORMARE DEI CILINDRI DI 4 CM DI DIAMETRO, ARROTOLARLI IN CARTA DA FORNO E FAR RAFFREDDARE IN FRIGO PER 3 ORE-
- TAGLIARE A FETTE DI 1 CM I CILINDRI E METTERLI IN UNA TEGLIA SU CARTA DA FORNO E INFORNARE A 170° PER 15 MINUTI NON DEVONO SCURIRE TROPPO-
- SFORNARE E FAR RAFFREDDARE COMPLETAMENTE E SPOLVERIZZARE CON ABBONDANTE ZUCCHERO A VELO-
COSA ABBINARE : UN BUON LIMONCELLO HAND MADE-
IL MIO CONSIGLIO : SI POSSONO VARIARE I GUSTI CAMBIANDO IL LIMONE CON L'ARANCIA OPPURE CON GOCCIOLE DI CIOCCOLATO ( PROVATI MOLTO BUONI ) O ANCORA SOSTITUENDO IL SUCCO DEL LIMONE CON CAFFE'-
CONSERVARE IN SCATOLE DI LATTE O SU UN' ALZATINA CON CAMPANA DI VETRO RIMANGONO FRIABILI E BUONI PER MOLTO TEMPO-
E NON DIMENTICATE DI VISITARE L'ATELIER BELLE MAISON
DOVE TROVERETE, TOVAGLIE ,TOVAGLIOLI, SVUOTA TASCHE E CUORI....E TANTO TANTO ALTRO
UN DOLCE BACIOTTO A TUTTI
sa me plait beaucoup tes biscuits ils ont l'air délicieux!
RispondiEliminabisous
osssssanto cielo vien voglia di addentarli ...DEvo farli non resisto ....hanno un aspetto invidiabile ....complimenti sempre tanti per le tue "apparecchiate" .....magnifico il tuo mondo ... baci
RispondiEliminaCara Maria, deliziosi davvero questi biscottini e poi si vede che li hai cotti a puntino!!! una maestra :-) la location, lilla poi, è una vera gioia per gli occhi :-) un bacione e grazie a te!
RispondiEliminache location magnifica!!!!! quando mi inviti????? mi prepari anche questi biscottini????? grazie
RispondiEliminami vien voglia di mangiarli qui ed ora, chissa' che buoni!!! continuo a dire che le tue foto sono a dir poco splendide!!! Ciao un bacio Sabry
RispondiEliminaMi piacciono molto!Sono in un periodo lemon-addict,quindi i tuoi biscotti cadono proprio a puntino!
RispondiEliminaUn abbraccio
Monica
Si vede già dalle foto quanto sono friabili e scioglievoli in bocca!
RispondiEliminaMi ispirano tantissimo e ci starebbero proprio bene in questo pomeriggio :)
Quanto saranno buoni! Mi annoto subito la ricetta! Un bacio :)
RispondiEliminaDevono essere deliziosi anche con un buon thé fumante... Nonostante sia quasi maggio, con queste giornate di pioggia non stonerebbe affatto:) buona giornata e grazie per la ricetta!!
RispondiEliminadevono essere davvero buoni, leggeri e friabilissimi!
RispondiEliminaMi salvo la ricetta...son sempre alla ricerca di dolcetti così!
Un abbraccio carissima
Grazie a te x regalarci sempre delle delizie così sublimi!!!
RispondiEliminaPerfetti per la colazione questi biscotti!! Un bacio :)
RispondiEliminaAdoro i biscottini,specialmente quelli belli friabili,grazie per queste squisitezze che ci regali!
RispondiEliminaBuona serata cara!
Letizia
ils sont bien tentants, j'aime beaucoup
RispondiEliminabonne soirée
Un burroso augurio MARIA, anche se in ritardo...questi biscotti sono ideali per un inzuppo nel latte freddo come piace a me..baci!!
RispondiEliminaBuoni questi biscotti, li faccio anch'io molto simili e davvero si sciolgono in bocca.
RispondiEliminaUn abbraccio
Graziella
Questi biscotti sono davvero deliziosi e devono essere anche profumatissimi!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Questi biscotti sembrano incredibilmente buoni, sei troppo brava!!
RispondiEliminaHanno un aspetto davvero delizioso e anche molto elegante. Ricetta interessante con poco zucchero, approvata e stampata ;-)
RispondiEliminaMa grazie a te e virtualmente prendo un biscottino per far festa ancora ehheheeh BAcioni
RispondiEliminaSolo a guardarli fan venire voglia di assaggiarli!!! Complimenti per il blog!!
RispondiEliminaECCOMI DI NUOVO QUA, PASSA DAL MIO BLOG, C'E' UN PREMIO PER TE BACI SABRY
RispondiEliminaCara Maria, ti faccio i miei migliori complimenti per questi biscotti, sono favolosi e sicuramente profumatissimi:))) inoltre io adoro pazzamente i dolci al limone e questi biscotti mi piacciono troppo , li devo assolutamente provare:)) bravissima come sempre:))
RispondiEliminaun bacione e grazie per la splendida ricetta:))
Rosy
Che buoni questi biscotti limonosi e che bella quella tazza!
RispondiEliminabaci
Alice
Ciao Maria, grazie per essere passata a trovarmi, così ho potuto scoprire il tuo blog.
RispondiEliminaQuesti biscotti sembrano deliziosi e credo si sciolgano in bocca...
A presto
Giulia
Inutile dire che le tue presentazioni sono sempre meravigliose....ma questi biscottini???? Un delirio di bontà....quasi, quasi li preparo subito!!!
RispondiEliminaMamma mia che bontà....e che finezza le foto, complimenti Maria!
RispondiEliminaMmmmm ! Belle e di sicuro buone !Complimenti particolari per la cura nella presentazione !
RispondiEliminaMaddy
Che meraviglia i tuoi biscottini, li mangerei volentieri anche adesso. Un bacio
RispondiEliminaCIAOOO Grazie per la visita al mio blog,adesso ti suo anch 'io,ciaooo e complimenti
RispondiEliminaDes biscuits très réussis et doivent être certainement délicieux. J'aime beaucoup.
RispondiEliminaJe note.
A bientôt.
Sento il profumo fino qui... mhhhh decisamente deliziosi!
RispondiEliminaChe delicati questi biscotti!! mi piace il tuo stile.Spero che passerai a trovarmi per condividere ricette e consigli!!
RispondiEliminaA presto
Angela
Che bontà questi biscotti Maria!! Ci vizi sempre con le tue golose specialità!! Bacioni, Mary
RispondiEliminabravissima ! sono stupendi uqei biscotti...e anche tutto il resto...specialmente quell'alzatina...e le foto sono super!
RispondiEliminadavvero brava!!
baci vale
non so se sono più belli i biscotti o le foto, super brava!!!
RispondiEliminaMaaaaaaaaaaaaamma che meraviglia questi biscotti Mariaaaaaaaaaaaaaaaaa ^_^
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