FINALMENTE........FESTE PASSATE, ANCHE QUEST'ANNO SONO SOPRAVVISSUTA, CON QUALCHE FERITA IN CAMPO. SI , LO SO.....C'E' ANCORA LA BEFANA..... MA CERCO DI NON PENSARCI, CHISSA'.......FORSE PASSA PRIMA ?!?!?
ADESSO SI RITORNA A POSTARE LE RICETTE, E COSA C'E' DI MEGLIO DEL PESCE PER RIPRENDERSI DALLE CALORIE INGURGITATE?
" INGREDIENTI "
- 2 FILETTI DI MERLUZZO FRESCO-
- 2 PATATE-
- 2 POMODORINI-
- PANGRATTATO Q.B.-
- PARMIGGIANO Q.B.-
- OLIO EVO -
- ERBA CIPOLLINA-
" PROCEDIMENTO "
- PELARE, LAVARE E TAGLIARE A FETTE SOTTILI LE PATATE-
- PREPARARE UNA PANURE DI PANGRATTATO, PARMIGGIANO E ERBA CIPOLLINA-
- METTERE LA CARTA FORNO IN UNA PIROFILA E SISTEMARE UNO STRATO DI PATATE, I FILETTI DI MERLUZZO, SALARE E COPRIRE CON LA PANURE-
- METTERE UN FILO D'OLIO E METTERE UN'ALTRO STRATO DI PATATE, I POMODORINI A PEZZI E ALTRO OLIO-
- CHIUDERE A CARTOCCIO E INFORNARE A 160° PER 30 MINUTI-
CONSIGLIO DI....VINO : SOAVE CLASSICO DOC 2009 DA UVE GARGANEGA
MARIA CONSIGLIA : OTTIMO, LE PATATE DANNO LA GIUSTA UMIDITA'-
ma che delizia questo merluzzo! l'ideale per iniziare il nuovo anno cara Maria!
RispondiEliminaDelizioso,ha un aspetto invitante!Ciao e ancora felice Anno Nuovo!
RispondiEliminaMolto buono, anche io lo faccio così! Un bacio.
RispondiEliminaMa che buono questo piatto, leggero e nutriente!!!
RispondiEliminaChe bel piattino ,deve essere saporitissimo................Un bacione.....
RispondiEliminaChe aspetto invitante! Mi piace l'idea del cartoccio ;-) Prendo nota ^_^
RispondiEliminabuonissimo cosi' e leggerissimo!!!! ps:ALLA FACCIA DELL'AUTODIDATTA!!! arrivero' mai al tuo livello??? ahahaha bacio!!!!
RispondiEliminaciao Maria, merluzzo e patate è uno dei miei piatti preferiti dieta e non dieta.
RispondiEliminaBuon anno carissima!!!!
un grazie atuute con baciotto ^_^
RispondiEliminameraviglioso da provare
RispondiEliminaSaporito, leggero e con una nota di colore che non gusta mai. Mi piace tanto il pesce cucinato così, ma mai aggiunto il parmigiano...prverò :) Piacere di conoscerti, auguri di buon anno e a presto
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